Бой Деревянченко — Джейкобс состоится 27 октября в Нью-Йорке (США)

Лу Дибелла, промоутер украинского средневеса Сергея Деревянченко, заявил, что победа над Даниэлем Джейкобсом — единственный шанс для его подопечного, чтобы заработать.

«Думаю, Дани говорил, что у него есть преимущество в опыте. Но у Сергея есть преимущество в его голоде к победам. Он натурально голоден, потому что у него есть семья, которую нужно кормить. Несмотря на нашу совместную тяжелую работу он пока не заработал тех денег, что он заслуживает.

деревянченко

И его единственный шанс хорошо заработать – победить Джейкобса. И у меня есть чувство, что после 12-го раунда в субботу все на планете будут знать, кто такой Сергей Деревянченко. Разницей в этом бое будет то, насколько много он значит для каждого из ребят.

Популярные статьи сейчас

Экс-невеста Козловского разделась и без стыда показала роскошное тело: "мурашки по коже"

Пугачева с натянутым лицом изменилась до неузнаваемости: "Боже, что с ней случилось?"

Обнаженная Дорофеева довела Потапа до истерики: "А Дантесу нравиться, что его жена п....?"

Бывшая жена Потапа оголила спортивное тело на пляже: "Фигура шикарная!"

Показать еще

Дани уже достиг многого. Знаю, что он хочет быть абсолютным чемпионом мира, но ему уже не нужно волноваться о том, чтобы накормить свою семью тем делом, которому он посвятил свою жизнь. Он уже получил свою награду, а Сергей еще нет. И в субботу вы увидите лучшую версию Сергея Деревянченко».

Вступление в наследство и договор дарения: что изменится с 1 ноября в Украине

Отметим, что на кону боя будет стоять титул чемпиона мира в среднем весе по версии IBF.

Ранее Джейкобс поделился с журналистами своим мнением насчет его потенциального боя против Сауля Альвареса.

«Я думаю, что мне по силам остановить Альвареса. Я всегда это говорил. На самом деле, мы уже вели переговоры о поединке. Я начал подготовку как только получил звонок. Это выглядело увлекательно. Но, судя по всему, меня использовали как пешку. Такое бывает, когда ты связываешься с Де ла Хойей. Дело не в наших стилях. Вся суть в разнице в габаритах. Это то, что у меня есть. Он мелкий, достаточно небольшой средневес. Моя мощь и умения лишний раз докажут это. Думаю, что, если я когда-нибудь выйду на один ринг с Альваресом, я его нокаутирую.

деревянченко джейкобс

Но пока передо мной стоит задача в виде Деревянченко. Мне действительно не стоит думать ни о ком другом, кроме этого парня».

Напомним, про расписание боев украинских топ-боксеров до конца 2018 года.

Как сообщала Politeka, украинец рассказал о планах на бой Деревянченко — Джейкобс.

Также Politeka писала, что промоутер Джошуа в восторге от украинских боксеров: Лучшие в мире.