Элина Свитолина, первая ракетка Украины, сделала эмоциональное заявление

Первая ракетка Украины Элина Свитолина победила во втором матче на Итоговом турнире WTA в Сингапуре, обыграв чешку Каролину Плишкову. Об этом сообщает Znaj.ua.

После матча Свитолина прокомментировала победу, отметив, что осталась довольна собой.

свитолина

«Моя цель в этом матче была перебить как можно больше мячей на ту половину корта, бороться до конца, не делать простых ошибок. Это все сработало очень хорошо. У Каролины игра то шла, то не шла, она немного испытывала проблемы на подаче. Мне нужно было быть готовой использовать свои шансы. Этим я осталась довольна.

Популярные статьи сейчас

Штрафовать будут по-новому, сдерут до 20 тысяч гривен: скандальное решение Рады

НБУ срочно обратился к украинцам: можно лишиться всех денег, «Ваша карта заблокирована»

Новая выплата пенсий украинцам, деньги уже выделены: появилось срочное заявление Пенсионного фонда

В сети показали, чем обернулся потоп для рынка Барабашово: красноречивые кадры

Показать еще

В матчах против таких соперниц как Плишкова и Квитова, мне нужно быстрее двигаться, хорошо следить за мячом. Я работала очень много, чтобы это сделать. В прошлом у меня были трудности в матчах с Петрой, я изменила свою психологию, свое передвижение и пока все идет хорошо.

Когда мне не удалось подать на матч, то я старалась оставаться сфокусированной, ждать свои возможности, двигаться на мяч. Не давать негативу появится в голове. И просто быть решительной, мы же живем один раз.

Я не буду думать о таких вещах, как выиграть один сет, начиная следующую игру. Я не хочу иметь это в своих мыслях. Мне нужно играть следующий матч, он будет трудным. Я буду воспринимать его как еще одну возможность сыграть в хороший теннис.

Полякова полностью разделась на «Танцах со звездами»: скандальное видео

В прошлом году я приехала на турнир с уверенностью в своих силах. На этот раз было иначе, вторая часть сезона была не такой хорошей, как в 2017 году. Это две абсолютно разные ситуации. Здесь для меня первый матч был трудным, и этот тоже, я довольна тем, как справилась.

Возняцки — боец, как и я. Это будет тяжелый, тяжелый матч. Тут нет легких игр. Буду восстанавливаться и выходить играть в четверг», — рассказала Свитолина.

свитолина

Также мы сообщали, что Элине Свитолиной внезапно стало плохо на пресс-конференции. Спортсменке из-за ухудшившегося состояния даже пришлось сделать паузу в общении с журналистами. Однако, после небольшого перерыва теннисистка вернулась к разговору и смогла ответить еще на несколько вопросов, сообщил на своей странице в Твиттер редактор WTA Дэвид Кэйн.

По словам журналистки Кэрол Бушар, Свитолина сообщила, что чувствует себя хорошо и от комментариев по поводу вынужденной паузы отказалась.

Напомним, Свитолина в откровенном платье сразила всех наповал: Идеальна.

Как сообщала Politeka, Свитолина опустилась в рейтинге WTA: на каком месте сейчас украинка.

Также Politeka писала, что Свитолиной предлагали сменить гражданство: что она ответила.