Тайсон Фьюри, экс-чемпион мира по боксу, рассказал о непростом времени в его жизни после победы над украинцем Владимиром Кличко

Британский боксер Тайсон Фьюри в ноябре 2015-го года сенсационно победил Владимира Кличко, отобрав у него все пояса. Но после триумфа у Фьюри начался непростой период в жизни. Боксер испытывал проблемы с алкогольной и наркотической зависимостью, а также набрал много лишнего веса. Из-за этого у Фьюри отобрали лицензию и лишили всех титулов.

«Летом 2016-го я купил новую «Феррари». На трассе я разогнался до 300 км и направился к мосту. Мне было на все плевать, я очень хотел умереть. Я разочаровался в жизни, но затем услышал в голове голос: «Ты не можешь поступить так, Тайсон. Подумай о семье, о дочке и сыновьях, которые будут расти без отца». В то время я не мог понять, зачем вообще просыпаюсь. Хотя у меня было все: деньги, слава, титулы, жена, дети.

тайсон фьюри

В 2017-м я нарядился скелетом на Хеллоуин. Мне было 29, всем остальным на вечеринке – еще меньше. Я подумал: «Разве этого я хочу от жизни?» Я пошел домой, сел в темной комнате, снял костюм скелета и попросил бога помочь мне. Раньше я не молился, а в этот раз по щекам текли слезы. И впервые я почувствовал, что все будет хорошо. И я знаю, что сам к этому не пришел бы», – сказал Фьюри.

Популярные статьи сейчас

Новый налог обрушится на пенсионеров, никаких денег не хватит: "По 1 400 гривен за каждый..."

Сокрушительный удар доллара, срочное заявление Минобразования и новый запрет – главное за ночь

Располневшую жену Сулеймана из "Великолепного века" поймали в бикини: "Все усилия тщетны"

Новая индексация пенсий: кому ждать щедрых надбавок к выплатам, "до 5000 гривен..."

Показать еще
Жуткое ЧП в Кривом Роге: машина врезалась в толпу, число пострадавших растет, кадры трагедии

Также Фьюри заявил, что вернуться в профессиональный боксе ему помог чемпион мира в суперятжелом весе по версии WBC Деонтей Уайлдер.

«Сперва я увидел, как Уайлдер заявил о том, что нокаутировал бы топового Майка Тайсона в первом раунде. Меня это, признаться, взбесило. Зачем задевать бойцов, которые выступали давным давно. Зачем такое неуважительное отношение. И я подумал тогда, что если и вернусь в ринг, то только лишь для того, чтобы заткнуть его рот.

А затем Уайлдер задел меня. Я до сих пор помню его слова. Он сказал тогда: «Тайсон Фьюри окончательно потрачен». Он где-то увидел на фото, как я растолстел. И заявил: «Он окончательно потрачен. Я бы и раньше ему всенепременно навалял, а сейчас даже руки пачкать не придётся». И это дало мне мотивацию. Я вернулся в бокс только лишь для того, чтобы навешать люлей Уайлдеру».

Напомним, что 1 декабря состоится бой Уайлдер — Фьюри.

уайлдер фьюри

Отметим, тренер украинского боксера Александра Гвоздика легендарный Тедди Атлас поделился своими мнением от предстоящего поединка.

«Фьюри был неактивен, завершил карьеру и вернулся обратно. Мы должны немного поволноваться по этому поводу. Он утратил физическую форму, был далеко от бокса, но ему не сто лет. Это не должно сыграть слишком большой роли, но немного сыграет. Он будет драться против самого большого панчера в боксе. Фьюри не такой близкий к топу парень, что касается техники. Бокс — это все-таки техника. Он делает многие вещи неправильно. У него больше изъянов, чем у Уайлдера, но у него есть размах рук, габариты и динамит в правой руке.

У Фьюри есть еще одна вещь. У него стиль для больших парней. Уайлдер будет драться с противником крупнее себя, который дерется, как легковес. Фьюри — высокий бегемот, но он пытается боксировать, как Пернелл Уитакер: он двигается по кругу, использует ноги. Кличко уже понял, что это сложный стиль. Я говорю это снова: «Это сложный стиль», с которым непросто совладать.

Напомним, Фьюри неожиданно улучшил свою позицию в рейтинге WBC.

Как сообщала Politeka, Тайсон Фьюри заявил: Я могу навалять Уайлдеру даже бесплатно.

Также Politeka писала, что Фьюри решился на суровый поступок ради победы над Уайлдером.