Андреа Аньелли имел разговор с Криштиану Роналду в связи со слухами вокруг португальца

Президент туринского Ювентуса Андреа Аньелли рассказал о его беседе с португальским форвардом «Старой Синьоры» Криштиану Роналду касательно скандала с изнасилованием. Об этом сообщает Znaj.ua.

«Когда возникла эта ситуация, я посмотрел Роналду прямо в глаза и спросил его об этом. После разговора я остался доволен его ответом. Поведение Криштиану тогда и в последующие недели только подтвердили мое первоначальное впечатление.

Я сказал Криштиану, что мои двери и двери Ювентуса всегда открыты, если ему что-то нужно. Мы здесь готовы поддержать любого, женщину или мужчину, если думаем, что они ведут себя правильно», — цитирует Аньелли издание AS.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк предупредил украинцев, вводятся новые правила оплаты: "На кассе больше не нужно..."

Раздетая Бузова расставила ноги и устроила такое, что стыдно теперь всем: "Колхоз"

Украинцы массово потеряют льготы и субсидии, появился документ: что грозит пенсиям

Украинцы массово избавляются от налички, в НБУ объяснили причину: "87 из 100 денежных операций..."

Показать еще
«Танцы со звездами»: Никитюк и Яма выяснят отношения на паркете, скандал набирает обороты

Ранее мы сообщали, что Питер Кристиансе, который является адвокатом португальского нападающего Ювентуса Криштиану Роналду, прокомментировал дело, в котором известный футболист обвиняется в изнасиловании американской модели Кэтрин Майорги.  

«Документы, в которых Роналду обвиняется в изнасиловании, — чистая выдумка. Это спланированная акция по дискредитации моего клиента. Она построена на украденных и легко манипулируемых цифровых документах», — заявил адвокат.

криштиану роналду

Как сообщалось ранее, Роналду нашел виновных во всех несчастьях, которые произошли с ним в последние годы. Криштиану нашел виновных и во всем обвинил Флорентина Переса, президента клуба Реал.

По информации источника, португалец уверен, что клуб и лично президент «сливочных» Флорентино Перес являются источником всех его неудач: обвинении в изнасиловании, неудаче в борьбе за приз лучшему игроку года, ухудшении отношений со спонсорами и даже удалении в матче Лиги чемпионов против Валенсии.

Отношения Роналду и Реала испортились в декабре прошлого года, когда клуб и лично Флорентино Перес отказались поддержать его в судебном разбирательстве с испанской налоговой.

Напомним об интим-скандале с Роналду: «жертва» назвала цену вопроса.

Как сообщала Politeka, «жертва» Роналду рассказала все в деталях: Заманил в ванну.

Также Politeka рассказывала, Криштиану Роналду отстранили от матчей за сборную Португалии после интим-скандала.