Тренер Александра Усика, абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе, рассказал забавную историю о боксере

Главный тренер сборной Украины по боксу Дмитрий Сосновский рассказал забавный случай, который много лет назад произошел с Александром Усиком на сборах перед очередным турниром.

«Саша молодой, только что пришел. На базе в Конче-Заспе поставили камеры. Директором базы был Леонид Иосифович Смелаш, у меня с ним немного натянутые отношения были, он сильно свои порядки там устраивал.

усик

Вот выходит он и говорит мне: «Дмитрий, можешь зайти ко мне в кабинет?» Захожу, он включает камеру и показывает. Я смотрю и не могу ничего понять — темно, Усик выводит девочку из базы через проходную. Я говорю: «И что тут такого?» Он отвечает: «Ты в час посмотри, 4 утра». Я: «Хорошо, принимается».

Популярные статьи сейчас

Масштабная отмена пенсий: в Пенсионном Фонде уже решили, кого оставят без денег

Кошевой из «Квартал 95» отпустил волосы и впечатлил украинцев пляжным телом: «Будуший презик»

Тайный роман замужней судьи Х-Фактора вскрылся, имя любовника стало сенсацией: "Скрашивала досуг"

Асмус впервые проговорилась о причинах развода с Харламовым: "Мало какую женщину устроит..."

Показать еще

Утром я построил команду, тогда еще капитаном был Чигаев. Говорю: «Саша, не злись. Пацаны, мы договаривались? Попался? Попался «. Саша рассказал душещипательную историю, то его сестра приехала переночевать, а утром у нее поезд был — ей куда-то очень далеко ехать. Все понятно, рассказать они умели так, что плакать будешь».

«Танцы со звездами»: Никитюк и Яма выяснят отношения на паркете, скандал набирает обороты

По словам Сосновского такое «признание» не избавило Усика от наказания.

«Режим был нарушен — я Усика отправил со сборов и сказал, что если еще раз такое будет, то будет исключен из штатной команды. А штатная команда — это зарплата. Больше такого не повторялось», — подытожил тренер.

Напомним, 10 ноября в Манчестере (Великобритания) состоится бой Усик — Беллью. На кону будут стоять все пояса украинца.

усик

Ранее мы сообщали, что ради боя с Усиком британец спустился на одну весовую категорию ниже. Последние несколько лет Беллью выступал в супертяжелом весе. Перед поединком с украинцем Тони уже сбросил 13 кг веса. Но это, по словам Беллью, никак не отражается на его готовности к бою.

«Плевать на вес, плевать на то, насколько Усик хорош, плевать на всю эту чушь, которую он несёт. Он говорит, что в ринге становится невидимым? Плевать на это. Всё это не имеет никакого значения. Важно только лишь то, что произойдёт 10 ноября в ринге. Не важно, как я буду выглядеть на весах. Будут ли у меня красивые, накачанные мускулы, здоровенные банки. Не важно», — сказал Беллью.

Напомним, вышел захватывающий промо-ролик легендарного боя Усик — Беллью.

Как сообщала Politeka, Усика публично унизил Беллью: Здоровенный дурачок.

Также Politeka писала, что Беллью высказался об Усике: Нет лучшего боксера, это самый опасный поединок в жизни.

Источник: Tribuna.ua.