Паулу Дибала выложил в Instagram фото с Кришитану Роналду и засветил тактическую схему туринцев

Аргентинский нападающий Ювентуса Пауло Дибала после победы туринцев над Эмполи (1:2) в матче 10-го тура итальянской Серии А опубликовал в соцсетях фото со своим звездным одноклубником Криштиану Роналду. Об этом сообщает Znaj.ua.

Дибала, наверное, не обратил внимание на одну деталь при публикации снимка. На стене возле футболистов висит схема обороны «Старой Синьоры» при стандартах.

роналду

Наверное, тренеры соперников Ювентуса уже потирают руки, узнав важную информация. Хотя, кто знает, может это такой хитрый ход от Массимилиано Аллегри, который хочет всех запутать и схема фейковая.

Популярные статьи сейчас

О состоянии больной раком Заворотнюк проговорились врачи, скрывать нет смысла: "останется такой навсегда"

Пышногрудая Седокова прижалась прелестями к очередному «папику»: кадры облетели сеть

Красавицу из «Квартал 95» изуродовали до неузнаваемости, кадры облетели сеть: «все из-за ревности»

Победительницу «Танцев со звездами» спустили с лестницы: близкий человек сделал невообразимое

Показать еще
Лорак высмеяли за внешний вид: Парик поверх кокошника

Также мы писали, что президент туринского Ювентуса Андреа Аньелли рассказал о его беседе с португальским форвардом «Старой Синьоры» Криштиану Роналду касательно скандала с изнасилованием. «Когда возникла эта ситуация, я посмотрел Роналду прямо в глаза и спросил его об этом. После разговора я остался доволен его ответом. Поведение Криштиану тогда и в последующие недели только подтвердили мое первоначальное впечатление.

Я сказал Криштиану, что мои двери и двери Ювентуса всегда открыты, если ему что-то нужно. Мы здесь готовы поддержать любого, женщину или мужчину, если думаем, что они ведут себя правильно», — цитирует Аньелли издание AS.

роналду

Ранее мы сообщали, что Питер Кристиансе, который является адвокатом португальского нападающего Ювентуса Криштиану Роналду, прокомментировал дело, в котором известный футболист обвиняется в изнасиловании американской модели Кэтрин Майорги.  

«Документы, в которых Роналду обвиняется в изнасиловании, — чистая выдумка. Это спланированная акция по дискредитации моего клиента. Она построена на украденных и легко манипулируемых цифровых документах», — заявил адвокат.

Напомним об интим-скандале с Роналду: «жертва» назвала цену вопроса.

Как сообщала Politeka, «жертва» Роналду рассказала все в деталях: Заманил в ванну.

Также Politeka рассказывала, Криштиану Роналду отстранили от матчей за сборную Португалии после интим-скандала.