Ломаченко — Педраса: чемпион мира сделал прогноз

Ломаченко — Педраса: чемпион мира сделал прогноз

Бой Ломаченко — Педраса состоится 8 декабря в Нью-Йорке (США)

Чемпион мира по версии WBA в легком весе Василий Ломаченко выйдет на ринг против обладателя титула чемпиона мира в легком весе по версии WBO Хосе Педрасы. Победитель боя заберет сразу два пояса — WBA и WBO.

Бывший чемпион мира в четырех весовых категориях Нонито Донейр заявил, что Василий Ломаченко  победит Хосе Педрасу в объединительном поединке.

«Для того, чтобы поверить в стиль Ломаченко, мне потребовалось немало времени, но его последний бой мне многое доказал. Василий – невероятный боец, очень умный и очень хитрый. Он просто понимает бокс, и на пять-десять шагов находится впереди всех. Считаю, что Ломаченко победит Педрасу», — сказал Донейр.

Ранее мы сообщали, что украинец Василий Ломаченко высмеял своего будущего соперника Хосе Педрасу, который пообещал побить соперника. По словам Василия, подобные слова были характерны для всех его оппонентов, однако в ринге все становится на свои места.

«Интересно, он хотя бы верит в то, что говорит? Для меня все просто. Я всегда мечтал об объединительных поединках. Это всегда было моей целью. И бой против Педрасы — это просто шаг на пути к званию абсолютного чемпиона дивизиона. После этого боя я буду немного ближе к моей цели. Он обещает дать мне хороший бой? У меня нет каких-то там ожиданий от Педрасы. Не знаю, что он там собирается давать. Я выйду в ринг делать свою работу. Делать то, что умею лучше всего», – сказал Ломаченко.

ломаченко

Также мы писали о том, что менеджер украинских боксеров Эгис Климас рассказал, почему они смогли достичь таких успехов.

«Во-первых, ребята знают, чего они хотят. Во-вторых, сильно развита дисциплина. И боксеры хорошие. Думаю, что-то в них есть… Может, это от сала. С ними никто не хочет боксировать. Приходится сильно работать. Они сами понимали, где они. И хорошо вели себя без моих советов. Ребята скромные. Но Вася делает шоу: тореадора играет, зовет соперника – иди сюда. Саша непредсказуемый.

Вроде бы ничего не планируется, но в последнюю секунду он может придумать такое, что публика просто ахнет».

Напомним, Ломаченко удивил сменой имиджа: Король или босяк.

Как сообщала Politeka, Ломаченко встретился с соперником Усика и получил неожиданное предложение, фото.

Также Politeka рассказывала, что Ломаченко рассказал о президентских амбициях: Люди любят.

 

 

материалы рубрики
Выше не подняться: известный тренер очертил границу возможностей Ломаченко Спорт
Выше не подняться: известный тренер очертил границу возможностей Ломаченко
Фьюри пригрозил Уайлдеру: Снова приду за тобой, тебе никто не поможет Спорт
Фьюри пригрозил Уайлдеру: Снова приду за тобой, тебе никто не поможет
Ломаченко обратился к Педрасе: оценил по заслугам Спорт
Ломаченко обратился к Педрасе: оценил по заслугам