Тайсон Фьюри, экс-чемпион мира в супертяжелом весе, ударил человека во время своего интервью

Тайсон Фьюри обыграл эпизод с участием своего будущего соперника, обладателя пояса WBC, Деонтея Уайлдера, когда тот чуть не сломал челюсть маскоту в одном из американских шоу. Британец показал, что людей в костюме разных зверюшек нужно бить ногами, а не кулаками.

Напомним, бой между Деонтеем Уайлдером и Тайсоном Фьюри состоится 1 декабря в Лос-Анджелесе. Британец заявлял, что после этого поединка может уйти с бокса навсегда.

тайсон фьюри

Также Фьюри заявил, что вернуться в профессиональный бокс ему помог чемпион мира в суперятжелом весе по версии WBC Деонтей Уайлдер.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Ушла из жизни звезда советского кино, спасти актрису не удалось: "редко жаловалась на здоровье"

Экс-муж Ани Лорак примчался в Москву, новые кадры семейной идиллии: "С моей любимой..."

Олега Винника застала врасплох "внебрачная" дочь, неожиданные кадры: "Это кто?"

Остановилось сердце маленького украинца, получившего ожоги после игры со спичками: "больше 90% тела..."

Показать еще
В столице напали на отца с младенцем: Сначала били, потом проломили голову, фото

«Сперва я увидел, как Уайлдер заявил о том, что нокаутировал бы топового Майка Тайсона в первом раунде. Меня это, признаться, взбесило. Зачем задевать бойцов, которые выступали давным давно. Зачем такое неуважительное отношение. И я подумал тогда, что если и вернусь в ринг, то только лишь для того, чтобы заткнуть его рот.

А затем Уайлдер задел меня. Я до сих пор помню его слова. Он сказал тогда: «Тайсон Фьюри окончательно потрачен». Он где-то увидел на фото, как я растолстел. И заявил: «Он окончательно потрачен. Я бы и раньше ему всенепременно навалял, а сейчас даже руки пачкать не придётся». И это дало мне мотивацию. Я вернулся в бокс только лишь для того, чтобы навешать люлей Уайлдеру».

уайлдер фьюри

Напомним, тренер украинского боксера Александра Гвоздика легендарный Тедди Атлас поделился своими мнением от предстоящего поединка.

«Фьюри был неактивен, завершил карьеру и вернулся обратно. Мы должны немного поволноваться по этому поводу. Он утратил физическую форму, был далеко от бокса, но ему не сто лет. Это не должно сыграть слишком большой роли, но немного сыграет. Он будет драться против самого большого панчера в боксе. Фьюри не такой близкий к топу парень, что касается техники.

Бокс — это все-таки техника. Он делает многие вещи неправильно. У него больше изъянов, чем у Уайлдера, но у него есть размах рук, габариты и динамит в правой руке. У Фьюри есть еще одна вещь. У него стиль для больших парней. Уайлдер будет драться с противником крупнее себя, который дерется, как легковес. Фьюри — высокий бегемот, но он пытается боксировать, как Пернелл Уитакер: он двигается по кругу, использует ноги. Кличко уже понял, что это сложный стиль. Я говорю это снова: «Это сложный стиль», с которым непросто совладать.

Напомним, Фьюри неожиданно улучшил свою позицию в рейтинге WBC.

Как сообщала Politeka, Тайсон Фьюри заявил: Я могу навалять Уайлдеру даже бесплатно.

Также Politeka писала, что Фьюри решился на суровый поступок ради победы над Уайлдером.

? Tyson Fury deals with rogue mascots slightly differently to how Deontay Wilder does.

[? @BTSportBoxing] pic.twitter.com/mXEBZvILqn

— Michael Benson (@MichaelBensonn) October 29, 2018