Известный промоутер назвал абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе Александра Усика героем 

Промоутер Геннадия Головкина Том Леффлер рассказал об отношении к абсолютному чемпиону мира в первом тяжелом весе Александру Усику в Украине.

«Я видел Усика в Киеве во время Конвенции WBC. Он действительно герой у себя в стране. Как Головкин в Казахстане, так и Усик в Украине.

усик

Ломаченко уехал выступать в США, а Усик провел несколько боев в Украине. Это укрепило связь Александра с Украиной, а Василий больше зарабатывал себе имя в США. Усик — веселая личность, у него забавное чувство юмора», – сказал Леффлер.

Популярные статьи сейчас

Маленькая дочь Пугачевой решила сбежать из России, Галкин поразил новым видео: "Я готова..."

Бесстыжая Полякова подчеркнула все свои прелести в откровенном наряде: «Вот это штучка!»

Кейт Миддлтон в новом смелом образе обскакала Меган Маркл: "Что скажет королева?"

Скандал в семье Пугачевой: Орбакайте не выдержала, "Всю жизнь на шее..."

Показать еще

Напомним, 10 ноября Александр Усик выйдет на ринг против британца Тони Белью. Бой состоится в Манчестере (Великобритания). На кону поединка будут стоять все пояса украинца.

Автобус с украинцами вспыхнул на ходу: ужасные кадры

Как сообщалось ранее, легендарный тренер Тедди Атлас, который сейчас является наставником украинского боксера Александра Гвоздика, считает Усика абсолютным фаворитом в бою с Тони Беллью.

«Усик победит в бою против Беллью, он выиграет этот бой. Усик сейчас — лучший тяжеловес в мире. Для меня он один из десяти лучших боксеров на данный момент. Сейчас он самый доминирующий тяжеловес со времен Эвандера Холифилда. Мне было бы очень интересно посмотреть на него в поединке против Джошуа, настоящего супертяжеловеса. Но это тот же случай, как и Спенс – Кроуфорд.

Что может сделать большой парень, когда против него выходит умный боксер, который знает, как работать на дистанции и в контратаках. Это то, что есть у Усика. Кроме того, роль играют люди вокруг него – Ломаченко.

усик

Напомним, что ради боя с Усиком британец спустился на одну весовую категорию ниже. Последние несколько лет Беллью выступал в супертяжелом весе. Перед поединком с украинцем Тони уже сбросил 13 кг веса. Но это, по словам Беллью, никак не отражается на его готовности к бою.

«Плевать на вес, плевать на то, насколько Усик хорош, плевать на всю эту чушь, которую он несёт. Он говорит, что в ринге становится невидимым? Плевать на это. Всё это не имеет никакого значения. Важно только лишь то, что произойдёт 10 ноября в ринге. Не важно, как я буду выглядеть на весах. Будут ли у меня красивые, накачанные мускулы, здоровенные банки. Не важно», — сказал Беллью.

Напомним, вышел захватывающий промо-ролик легендарного боя Усик — Беллью.

Как сообщала Politeka, Усика публично унизил Беллью: Здоровенный дурачок.

Также Politeka писала, что Беллью высказался об Усике: Нет лучшего боксера, это самый опасный поединок в жизни.