Тайсон Фьюри, экс-чемпион мира по боксу, обвинил действующего чемпиона Энтони Джошуа в трусости

Тайсон Фьюри признался, что удивился трусливости обладателя поясов WBA Super, WBO, IBF, IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа, который не вышел с ним на улицу поговорить по-мужски.

«Джошуа кажется достаточно мощным, не так ли? Но когда-то я встал к нему лицом к лицу и предложил выйти на улицу и поговорить по-мужски. Его яички начали цокотать. Он просто трус. Неважно, какой вес был у меня на тот момент. Я был тогда в ужасной форме, но я вывел бы его на улицу и надрал задницу. Если бы мне сказали всё то, что я сказал тогда Джошуа, я вышел бы на улицу и дал в морду этому парню. А он этого просто не сделал».

тайсон фьюри

Напомним, что 1 декабря Тайсон Фьюри выйдет на ринг против чемпиона мира по версии WBC Деонтея Уайлдера.

Популярные статьи сейчас

Экс-холостяк Макс Михайлюк засветился с новой любовницей на прогулке: "Боже, ребенок откуда?"

Тайный роман замужней судьи Х-Фактора вскрылся, имя любовника стало сенсацией: "Скрашивала досуг"

Пора бежать в обменники, украинцев предупредили: "В ближайшее время курс доллара..."

Новая компенсация для украинцев, решение принято: "Пять тысяч гривен получит тот, кто..."

Показать еще
Людей живьем засыпало землей: много жертв, первые подробности трагедии

Также Фьюри заявил, что вернуться в профессиональный бокс ему помог чемпион мира в суперятжелом весе по версии WBC Деонтей Уайлдер.

«Сперва я увидел, как Уайлдер заявил о том, что нокаутировал бы топового Майка Тайсона в первом раунде. Меня это, признаться, взбесило. Зачем задевать бойцов, которые выступали давным давно. Зачем такое неуважительное отношение. И я подумал тогда, что если и вернусь в ринг, то только лишь для того, чтобы заткнуть его рот.

А затем Уайлдер задел меня. Я до сих пор помню его слова. Он сказал тогда: «Тайсон Фьюри окончательно потрачен». Он где-то увидел на фото, как я растолстел. И заявил: «Он окончательно потрачен. Я бы и раньше ему всенепременно навалял, а сейчас даже руки пачкать не придётся». И это дало мне мотивацию. Я вернулся в бокс только лишь для того, чтобы навешать люлей Уайлдеру».

фьюри пьянета

Напомним, тренер украинского боксера Александра Гвоздика легендарный Тедди Атлас поделился своими мнением от предстоящего поединка.

«Фьюри был неактивен, завершил карьеру и вернулся обратно. Мы должны немного поволноваться по этому поводу. Он утратил физическую форму, был далеко от бокса, но ему не сто лет. Это не должно сыграть слишком большой роли, но немного сыграет. Он будет драться против самого большого панчера в боксе. Фьюри не такой близкий к топу парень, что касается техники.

Бокс — это все-таки техника. Он делает многие вещи неправильно. У него больше изъянов, чем у Уайлдера, но у него есть размах рук, габариты и динамит в правой руке. У Фьюри есть еще одна вещь. У него стиль для больших парней. Уайлдер будет драться с противником крупнее себя, который дерется, как легковес. Фьюри — высокий бегемот, но он пытается боксировать, как Пернелл Уитакер: он двигается по кругу, использует ноги. Кличко уже понял, что это сложный стиль. Я говорю это снова: «Это сложный стиль», с которым непросто совладать.

Напомним, Фьюри неожиданно улучшил свою позицию в рейтинге WBC.

Как сообщала Politeka, Тайсон Фьюри заявил: Я могу навалять Уайлдеру даже бесплатно.

Также Politeka писала, что Фьюри решился на суровый поступок ради победы над Уайлдером.