Тренер Конора Макгрегора прокомментировал возможный реванш с Хабибом Нурмагомедовым

Экс-чемпион UFC в легком весе Конор Макгрегор (21-4) проведет реванш с чемпионом UFC в легком весе россиянином Хабибом Нурмагомедовым (27-0) только в том случае, если будет готов к этому бою психологически. Об этом заявил тренер Макгрегора Джон Кавана. Об этом сообщает Znaj.ua.

«Реванш? Я думаю, это зависит от Конора. После боя мы обменялись несколькими сообщениями, но я не встречался с ним лицом к лицу. Когда мы встретимся, я спрошу, какова его мотивация. Выслушаю, сколько он еще хочет провести поединков. Еще один или еще пять?

Есть старая поговорка, что трудно вставать по утрам бегать, когда ты спишь в шелковой пижаме. MMA – это очень, очень жесткий спорт.

Популярные статьи сейчас

Мажоры на элитном Porsche разбились в страшном ДТП: «разнесло в клочья», кадры трагедии

Исхудавшая Брежнева поразила внешностью без фотошопа и фильтров: "Богиня из нуара"

Пугачева поразила внешностью после пластики: в сеть слили ее фото крупным планом

Галкин задел Путина за живое и поплатился: "Максим, ты тут балаболил всякую..."

Показать еще

Тренировки крайне изнурительны, и у Макгрегора скоро родится второй ребенок. Имеется ли у него прежняя мотивация? Я думаю, да», — передает слова Каваны BJPenn.

В центре Киева прогремел мощный взрыв, прибывают «скорые»: первые подробности

Напомним, что Конор МакГрегор (21-4) может провести следующий бой весной 2019 года. Об этом рассказал тренер Макгрегора Джон Кавана. По словам Кавани, бой может состояться накануне Дня святого Патрика — 16 марта. Кроме того, есть много вариантов с датами на лето.

«Будет это бой против Хабиба Нурмагомедова или иного соперника, но мы рассматриваем вариант с 16 марта. 17 марта — День святого Патрика. Это воскресенье. Представьте себе бой в Нью-Йорке накануне Дня святого Патрика. Это было бы просто невероятное шоу.

нурмагомедов макгрегор

Как сообщалось ранее, Конор Макгрегор на своей страничке в Instagram расписал каждый раунд этого противостояния. «Мысли о моем прошедшем поединке. Раунд 1. Думаю, что со спортивной точки зрения раунд остался за ним. Была позиция сверху у сетки, не было попыток улучшить позицию или нанести ущерб. Если оценивать раунд с точки зрения драки, то раунд забрал я. Колено в голову при попытке тейкдауна. Соперник просто удерживал мои ноги и прижимал к сетке весь раунд.

Раунд 2. Во 2 раунде он просто бегал по клетке, пока однажды ему не повезло с ударом, который изменил весь бой. После этого удара я перешел в атаку, но он опять решил снизить активность боя. Это был умный ход, ведь это смешанные единоборства. Если мы будем драться в стойке, и я отнесусь к его навыкам уважительно, то он никогда не сможет ко мне даже приблизиться. Во время подготовки я снисходительно отнесся к его стойке. Такого больше не повторится. Нужно слушать только себя. Я мастер в этом деле.

Напомним, в UFC резко высказались о поединке Мейвезер — Нурмагомедов.

Как сообщала Politeka, известного бойца MMA обстреляли перед боем в Москве: поджидала банда, видео.

Также Politeka писала, что Нурмагомедов назвал себя непобедимым.