Майки Гарсия, чемпион мира по версии WBC, заявил, что заинтересован провести бой с украинцем Василием Ломаченко

Майки Гарсия официально освободил титул Международной федерации бокса (IBF) в легком весе. Теперь мексиканец владеет только одним поясом WBC.

Гарсия рассказал, какие поединки он хочет проводить в будущем:

Гарсия-Ломаченко

«Мы думаем о поединке в январе или феврале, все будет зависеть от того, кого они нам дадут, но в эти месяцы мы вернемся. Мы будем искать лучшее для нас, мы хотим дать зрителям великие бои, но верно, что нас интересует как Ломаченко, так и Спенс, Паккьяо и другие лучшие боксеры».

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Судья "Україна має талант" Евгений Кот поддался чувствам в объятиях жены: "Сердце бьется, когда они так..."

На трассе Киев-Чоп разбилась семья, в живых осталась лишь мать: выяснились новые детали ДТП

Остановилось сердце знаменитого актера: "Его последние дни превратились в ад"

Жизнь звезды шоу "X-Фактор" и "Голос" трагически оборвалась: "Затянуло в конвейер"

Показать еще

Отметим, что Гарсия и ранее оставлял титул вакантным (в суперлегком весе). Мексиканец провел 39 поединков и в каждом из них одержал победу.

Неизвестные фото Марины Поплавской: такой зритель ее никогда не видел

Василий Ломаченко выйдет на ринг 8 декабря против чемпиона мира в легком по версии WBO Хосе Педрасы. Победитель боя заберет сразу два титула — WBO и WBA.

Как сообщалось ранее, чемпион мира по версиям WBC и IBF в легком весе Майки Гарсия отказался выйти на ринг против обязательного претендента на пояс IBF Ричарда Комми. Таким образом, Гарсия отказался от титула и оставил его вакантным.

Теперь за пояс IBF будет сражаться обязательный претендент Ричард Комми. Его соперником стал следующий в списке претендентов боксер, россиянин Иса Чаниев.

ломаченко гарсия

Напомним, Майки Гарсия заявил, что в данной весовой категории его интересует только один соперник — чемпион по версии WBA Василий Ломаченко. «Похоже, они все таки будут драться с Педрасой в объединительном поединке. Как бы там ни было, но я не услышал от них никакого ответа. Повторюсь, я готов драться.

Ломаченко — это единственный вариант в легком весе, который меня интересует. В категории до 61,2 кг лучшего поединка просто невозможно себе представить», — сказал Гарсия.

Напомним, Ломаченко удивил сменой имиджа: Король или босяк.

Как сообщала Politeka, Ломаченко встретился с соперником Усика и получил неожиданное предложение, фото.

Также Politeka рассказывала, что Ломаченко рассказал о президентских амбициях: Люди любят.