Геннадий Головкин, экс-чемпион мира по боксу, заявил, что согласен сразиться с Конором Макгрегором и Хабибом Нурмагомедовым

Геннадий Головкин, бывший чемпион мира по боксу в среднем весе, пообщался с журналистом в одном из аэропортов.

Геннадий сказал, что пока еще не знает, с кем он проведет свой следующий бой. Также, боксер заявил, что для него не имеет значения, с кем выходить на ринг.

головкин

Головкин рассказал, что смотрел поединок между Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором:

Популярные статьи сейчас

Ужесточение карантина с 28 сентября, кто из украинцев в зоне риска: "В течение следующих 14 дней..."

Неопрятная Волочкова опозорилась на вручении медали, забыв надеть лифчик: «Это очень приятное…»

"Была доброй и светлой девочкой": всплыли детали жестокой расправы над фармацевтом в Одессе, видео

Пьяная Королева вышла в эфир после измены Тарзана и сорвалась на мат: "Не могу пережить..."

Показать еще

«Они крутые парни, я видел их поединок. Хотел бы их обоих к себе в соперники».

На месте авиакатастрофы с 189 жертвами произошла новая жуткая трагедия

Напомним, последний бой Геннадий Головкин провел 16 сентября против мексиканца Сауля Альвареса. Головкин проиграл Альваресу решением судей и лишился статуса чемпиона мира.

Как сообщалось ранее, мексиканский боксер Сауль Альварес раскритиковал американца Флойда Мейвезера за его желание выйти на ринг против российского бойца смешанных единоборств Хабиба Нурмагомедова.

«Мейвезер хочет продолжать вредить боксу, устраивая поединки, в которых нет смысла, и не давая боксу заслуженного правдоподобия. Если он хочет вернуться, я прошу его посмотреть в мою строну и подарить фанам классный бой. Давай проведём реванш, ведь это действительно очень важно».

головкин

Напомним, что в Киеве в рамках 56-го конгресса Всемирного боксерского совета WBC прошел благотворительный аукцион, на котором собрали около $200 тыс. Все средства пойдут на обустройство одного из детских боксерских залов Мариуполя. Самым дорогим лотом аукциона стала перчатка с подписью легендарного американского боксера Мухаммеда Али, которую продали за $55 тыс.

Также на аукцион выставили чемпионский пояс Виталия Кличко по версии WBC с автографами Кличко, Леннокса Льюиса и Эвандера Холифилда. Пояс был продан за $20 тыс. Также были выставлены перчатки с подписями Майка Тайсона, Виталия Кличко, Леннокса Льюиса и Эвандера Холифилда. Их продали за $15 тыс. А огромную перчатку с автографами более 90 мировых чемпионов приобрели за $17 тыс.

Напомним, вышел захватывающий промо-ролик легендарного боя Усик — Беллью.

Как сообщала Politeka, Мейвезер поставил Макгрегора на место после едких оскорблений.

Также Politeka писала, что названа возможная дата боя Усик — Джошуа.