Бой Усик — Белью: Джошуа сделал прогноз

Бой Усик — Белью: Джошуа сделал прогноз

Энтони Джошуа, чемпион мира в супертяжелом весе, поделился ожиданиями от боя Усик — Белью

Чемпион мира в хевивейте по версиям WBA, WBO и IBF Энтони Джошуа считает, что несмотря на то, что Александр Усик является фаворитом в предстоящем поединке, его соотечественник Тони Белью способен забрать все пояса украинца.

«Мне бы очень хотелось, чтобы Тони победил, держу за него кулаки. Усик — идеальный боксер, поэтому я надеюсь, что Белью будет много работать на контратаке, потому что это способ нокаутировать Усика. Он может допустить ошибку, и мы знаем, что Белью умеет бить навстречу и у него замечательный левый боковой».

усик беллью

Джошуа подчеркнул, что победу Белью может принести один решающий удар:

«Честно говоря, Усик фаворит, он непобедим, он абсолютный чемпион, но в ринге в таком весе для победы достаточно одного удара. Этот удар может изменить все, и у Тони он есть».

Бой Усик — Белью состоится 10 ноября в Манчестере (Великобритания).

Напомним, рефери в этом поединке будет опытный судья Терри О’Конор, который является соотечественником Белью. Обычно титульные поединки должен обслуживать рефери с нейтральной страны. Но Усик решил не отказываться от услуг опытного специалиста и дал свое согласие на то, чтобы поединок рассудил британский рефери.

Интересно, что Владимир Кличко отказался от услуг О’Конора перед его боем с британцем Энтони Джошуа. Он, в отличии от Усика, пожелал нейтрального рефери.

усик беллью

Как сообщалось ранее, Тони Белью заявил, что не хочет легкой победы для себя, ведь тогда ему придется продолжить карьеру. Из-за этого у него могут возникнуть разногласия с женой.

«Клянусь, надеюсь, что бой не завершится в стартовых раундах. Ведь если мне удастся снести его своим монструозным ударом в начале боя, это станет для меня настоящей катастрофой — мне придется продолжить карьеру. А это практически наверняка значит, что жена от меня уйдет. Даже не знаю, что делать в том случае, если победа достанется так же просто, как в реванше с Дэвидом Хэем».

Напомним, вышел захватывающий промо-ролик легендарного боя Усик — Беллью.

Как сообщала Politeka, Усика публично унизил Беллью: Здоровенный дурачок.

Также Politeka писала, что Беллью высказался об Усике: Нет лучшего боксера, это самый опасный поединок в жизни.

материалы рубрики
Тело юного футболиста нашли в гараже: решился на страшное из-за семьи Спорт
Тело юного футболиста нашли в гараже: решился на страшное из-за семьи
Украинская спортсменка похвасталась новой грудью: Instagram в ауте Спорт
Украинская спортсменка похвасталась новой грудью: Instagram в ауте
Зинченко отказался от огромной суммы денег ради Гвардиолы Спорт
Зинченко отказался от огромной суммы денег ради Гвардиолы