Конор Макгрегор высмеял Флойда Мейвезера за то, что американец проведет бой с японским бойцом

Ирландский боец UFC Конор Макгрегор эмоционально отреагировал на новость о том, что боксер Флойд Мейвезер проведет поединок с 20-летним японским кикбоксером и бойцом ММА Теншином Насукавой.

«Флойд, это костюм для велогонок или для сауны? Хах, что за фигня, Флойд? В Токио жарко, что ли? В чем дело? Изменения климата – это не шутки. Что тут происходит? Сумасшедшее дерьмо! Это какой-то «Час Пик 5» – Крис Такер и гребаный Джеки Чан вернулись. Замечательно. Ты – сумасшедший маленький ублюдок, Флойд. Но я впечатлен, мужик. Честно», – написал Макгрегор на своей страничке в Instagram.

Отметим, что в августе прошлого года Конор Макгрегор и Флойд Мейвезер провели бой по правилам бокса. Тогда победу одержал Мейвезер.

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Грузовик протаранил автобус с украинцами, сразу 10 жертв: появились первые детали трагедии

Хименес-Браво больше не живет один, судья "Мастер Шеф" в восторге: "Как хорошо, когда..."

Звезда "Великолепного века" в прозрачном платье подняла мужчинам настроение: "Ты слишком красива"

Новый запрет вводится в Украине: что перестанет быть бесплатным с 10 декабря

Показать еще
Снежная стихия нанесла удар, дороги заблокированы, города без света: такого не было 10 лет

Напомним, что мексиканский боксер Сауль Альварес раскритиковал Флойда Мейвезера за его желание провести бой с российским бойцом смешанных единоборств Хабибом Нурмагомедовым.

Мейвезер ответил Альваресу тем, что вспомнил тему о допинговом скандале — в феврале 2018 года в допинг-пробах мексиканца выявили запрещённый препарат кленбутерол. Защита Альвареса была построена на том, что намеренно препарат спортсмен не принимал, вероятнее всего добавка попала в организм посредством заражённого мяса (в Мексике кленбутерол используют в животноводстве).

«Мне абсолютно плевать на то, кушал ли Альварес свои знаменитые напичканные допингом стейки в преддверии нашего боя или же нет. Потому что тот бой, вне сомнений, самый лёгкий в моей карьере. Даже Конор МакЛузер закатил мне бой круче, чем эта ж*па, этот жулик Альварес. Хотя я здорово тогда поколотил Конора».

мейвезер

Также стало известно, что Флойд Мейвезер заявил о том, что он собирается вернуться в ринг ради второго боя с Мэнни Пакьяо. Последний подтвердил информацию о том, что на данный момент ведутся переговоры по этому поединку.

«Он сказал, что бой будет легко устроить. Я на это ответил, что Мейвезеру нужно сначала вернуться, а потом мы побьемся за мой чемпионский пояс. Вероятность нового поединка с ним очень высока. Он хочет вернуться и забрать мой пояс. На следующей неделе объявлю своего соперника, Мейвезер это или нет. Определим дату и место боя. Кроме него есть еще Амир Хан, Теренс Кроуфорд, Эдриен Броунер и другие «, — заявил Пакьяо.

Напомним, озвучены условия боя Мейвезер — Нурмагомедов. 

Как сообщала Politeka, Мейвезер поставил Макгрегора на место после едких оскорблений.

Также Politeka писала, что в UFC резко высказались о поединке Мейвезер — Нурмагомедов.