Александр Усик, абсолютный чемпион мира в тяжелом весе, победил британца Тони Белью

Украинский боксер Александр Усик отстоял все свои чемпионские пояса, победив нокаутом в восьмом раунде британца Тони Белью. Поединок состоялся в Манчестере (Великобритания).

Экс-чемпион мира по боксу Дмитрий Пирог прокомментировал бой Усик — Белью. По словам спортсмена, Усик являлся безоговорочным фаворитом в этом противостоянии. Однако, Дмитрий ожидал интригу в каждом раунде. Боксер заявил, что начало боя стало неожиданным для него и, что британец смотрелся очень неплохо.

усик

Дмитрий считает, что Усик завоевал британскую публику и благодаря этому сможет выйти на бой с чемпионом мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа. Победа над Джошуа, по словам экс-чемпиона, сделает его великим боксером:

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

Лукашенко "пропетляет": в Офисе президента снова заговорили о наступлении Беларуси на Украину, какая сейчас ситуация

"Отвлекающий маневр": в Минобороны раскрыли, может ли рф пойти в наступление на новых направлениях

Кароль с разрезом от бедра восхитила своей красотой: эффектные кадры

Невеста Макацария впечатлила эффектными формами в тоненькой маечке: яркие кадры

Показать еще
Курорт накрыла разрушительная стихия, тела вылавливают из воды: фото и видео

«С Джошуа будет самое интригующее противостояние. Английская публика поспособствует тому, что Энтони придется выйти на ринг против Усика. Это будет кассовый, интересный бой. Если и здесь Александр выйдет победителем, учитывая, что британец очень большой парень для своего веса, то можно будет Александра назвать Мохаммедом Али наших дней, если говорить про спортивные составляющие».

Как сообщалось ранее, после боя боксеры обменялись рукопожатиями, а также дали первое интервью. Александр Усик заявил, что провел очень насыщенный год и сейчас хочет только одного — отдохнуть со своей семьей.

«У меня был очень трудный бой. Сейчас я хочу хорошо отдохнуть, провести время с семьей и поправить здоровье. И только потом думать о дальнейших планах». Тони Белью, на глазах которого были слезы, заявил, что украинец — лучший соперник в его карьере.

усик

Напомним, рефери в поединке Усик — Белью был будет опытный судья Терри О’Конор, который является соотечественником Белью. Обычно титульные поединки должен обслуживать рефери с нейтральной страны. Но Усик решил не отказываться от услуг опытного специалиста и дал свое согласие на то, чтобы поединок рассудил британский рефери.

Интересно, что Владимир Кличко отказался от услуг О’Конора перед его боем с британцем Энтони Джошуа. Он, в отличии от Усика, пожелал нейтрального рефери.

Напомним, Усик «проехался» по Уайлдеру и Фьюри: Упали одновременно.

Как сообщала Politeka, Усика публично унизил Беллью: Здоровенный дурачок.

Также Politeka писала, что Беллью высказался об Усике: Нет лучшего боксера, это самый опасный поединок в жизни.