Андрей Шевченко, главный тренер сборной Украины, отметился новым достижением

Экс-нападающий итальянского «Милана» Андрей Шевченко стал автором самого красивого гола в истории противостояния команды с «Ювентусом».

Об этом сообщила пресс-служба итальянского клуба после голосования среди болельщиков «Милана», которое было проведено перед матчем 12-го тура Серии А между «Миланом» и «Ювентусом».

Андрей Шевченко

Гол украинца, который принес победу «Милану», был оформлен 9 декабря 2001 года.

Популярные статьи сейчас

Фигуристая подружка русской Кардашьян устроила непристойные игры в лифте: «Ну что за…»

Масштабный сбой в Приват 24, срочное предупреждение: «При проведении платежей…»

ПриватБанк внезапно оставил украинцев без денег, кредитный лимит урезают: что произошло

«Две тысячи штрафа»: в ПриватБанке объяснили, откуда берутся долги на карточках украинцев

Показать еще
Курорт накрыла разрушительная стихия, тела вылавливают из воды: фото и видео

Отметим, что Андрей Шевченко выступал за «Милан» с 1999 по 2006 год и с 2008 по 2009 год. Украинец провел за клуб 226 игр, забил 127 мячей.

Как сообщалось ранее, международная организация Sport for all предложила провести товарищеский матч между Россией и Украиной в 27-ю годовщину установления дипломатических отношений между странами. Обращение с данной инициативой будет отправлено российской и украинской ассоциациям футбола на следующей неделе.

«Мы уже подготовили соответствующее обращение к Российскому футбольному союзу и федерации футбола Украины. Спорт – это дружба, и, несмотря на то, что он должен оставаться вне политики, он является важной составляющей для налаживания отношений. Игра должна состояться на нейтральной территории, например, в Сербии, которая с логистической точки зрения удобна как для украинских, так и российских болельщиков. Мы надеемся, что все стороны нас услышат и поддержат эту инициативу», – заявил глава Sport for all Янис Кузинс.

андрей шевченко

Напомним, ФФУ получит огромные деньги за победу Украины в группе Лиги наций. Сборная Украины обыграла Чехию (1:0) в третьем туре, и досрочно гарантировала себе первое место в группе B1 Лиги наций. Об этом сообщает Znaj.ua. Сообщается, что за победу в группе команда получит 3 миллиона евро: 1,5 за участие в турнире, и еще 1,5 за первое место.

Отметим, что победитель Лиги наций получит 6 млн. евро, финалист – 4,5 млн., сборная, занявшая 3-е место – 3,5 млн., 4-е место – 2,5 млн.

Напомним, клуб УПЛ подписал скандального футболиста: отказался поддерживать украинскую армию.

Как сообщала Politeka, Зинченко рассказал, кого из украинцев заберет в Манчестер Сити.

Также Politeka писала, что Ярмоленко вызвал на бой известного ведущего: Хочу отомстить. 

#MilanJuve: @Emirates Best Goal Award ?
And the winner is… @jksheva7 and his wonderful long distance shot ????
L'incredibile rete di Sheva è per voi il gol più bello segnato a San Siro contro i bianconeri ???? pic.twitter.com/UBzWHFvCBk

— AC Milan (@acmilan) November 11, 2018