Александр Усик, абсолютный чемпион мира в тяжелом весе, отстоял все свои чемпионские пояса

10 ноября в Манчестере (Великобритания) состоялся бой Усик — Белью. Победу в этом поединке одержал украинец, отправив британца в нокаут в восьмом раунде.

Александр неоднократно заявлял, что после боя с Белью планирует подняться в супертяжелый вес.

усик

Бывший чемпион мира по боксу, а теперь аналитик Showtime и Sky Sports Пол Малиньяджи назвал самых подходящих соперников для Усика в хевивейте:

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

ВСУ отразили сразу два массированных наступления оккупантов, россиянам пришлось отступить: первые подробности

Блондинка из "Женского квартала" впечатлила верхним шпагатом в мини: "Просто огонь"

Денег больше не ждите: с 1 июля отменен один из видов финансовой помощи для украинцев

ВСУ полностью освободили от оккупантов еще одну область: "Поздравляю!"

Показать еще

«Ему понадобится несколько боев в хевивейте, прежде чем мы увидим его на ринге против Джошуа. Белью играл в «кошки-мышки», а супертяжи этого не делают. Усику необходимо сначала сразиться с Чисорой, Уайтом или Окендо. Габариты и опыт в этой весовой категории станут для Александра тестом, после чего можно двигаться дальше».

Самолет со 118 пассажирами разбился вскоре после взлета: первые кадры с места трагедии

Также экс-чемпион отметил, что Усик является отличным тяжеловесом, так как он, в отличии от других боксеров этой весовой категории,  наносит удары под разными углами и знает, как разумно использовать свою дистанцию.

Напомним, экс-чемпион мира по боксу Дмитрий Пирог прокомментировал бой Усик — Белью. По словам спортсмена, Усик являлся безоговорочным фаворитом в этом противостоянии. Однако, Дмитрий ожидал интригу в каждом раунде. Боксер заявил, что начало боя стало неожиданным для него и, что британец смотрелся очень неплохо.

Дмитрий считает, что Усик завоевал британскую публику и благодаря этому сможет выйти на бой с чемпионом мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа. Победа над Джошуа, по словам экс-чемпиона, сделает его великим боксером.

усик

Как сообщалось ранее, после боя боксеры обменялись рукопожатиями, а также дали первое интервью. Александр Усик заявил, что провел очень насыщенный год и сейчас хочет только одного — отдохнуть со своей семьей.

«У меня был очень трудный бой. Сейчас я хочу хорошо отдохнуть, провести время с семьей и поправить здоровье. И только потом думать о дальнейших планах». Тони Белью, на глазах которого были слезы, заявил, что украинец — лучший соперник в его карьере.

Напомним, Усик раскрыл свой главный недостаток: Не послушался маму.

Как сообщала Politeka, Белью разрыдался после боя с Усиком: Хочу исчезнуть, видео.

Также Politeka писала, что легенда футбола высказался о бое Усик — Белью: Нет никакого позора.