Александр Усик, абсолютный чемпион мира в тяжелом весе, победил британца Тони Белью

Украинский боксер Александр Усик отстоял все свои чемпионские пояса, победив нокаутом в восьмом раунде британца Тони Белью. Поединок состоялся в Манчестере (Великобритания).

После блестящей победы над Белью украинец отметился новым достижением.

AREDI обновил рейтинг самых популярных украинских спортсменов в социальной сети Instagram. Александр Усик обошел футболиста Александра Зинченко и поднялся на второе место.

Лидирует Василий Ломаченко, у которого 1 147 590 подписчиков. У Александра Усика 481 763 подписчика (число стремительно растет к отметке в 500 тысяч), а у Зинченко — 394 068.

Популярные статьи сейчас

Деми Роуз показала свой самый бесстыжий купальник, ткань почти ничего не скрывает: "Позволь тебя..."

«Ему хочется огня»: Королева ошарашила откровением после скандальной измены Тарзана

Нацбанк вводит в оборот новые деньги перед отменой популярной монеты и банкнот: "С 29 сентября..."

Острая на язык Кухар метко ответила побитой жизнью Ольге Фреймут: "Я поняла, что вы... "

Показать еще

Отметим, что по сравнению с рейтингом за сентябрь Усик сделал огромный прорыв: он набрал более 150 тысяч подписчиков и поднялся с 5-го на 2-е место.

Звезда «Дизель Шоу» показала, как она выглядит после ДТП с Поплавской: Скрывать больше нет сил

Напомним, экс-чемпион мира по боксу Дмитрий Пирог прокомментировал бой Усик — Белью. По словам спортсмена, Усик являлся безоговорочным фаворитом в этом противостоянии. Однако, Дмитрий ожидал интригу в каждом раунде. Боксер заявил, что начало боя стало неожиданным для него и, что британец смотрелся очень неплохо.

Дмитрий считает, что Усик завоевал британскую публику и благодаря этому сможет выйти на бой с чемпионом мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа. Победа над Джошуа, по словам экс-чемпиона, сделает его великим боксером.

усик

Как сообщалось ранее, после боя боксеры обменялись рукопожатиями, а также дали первое интервью. Александр Усик заявил, что провел очень насыщенный год и сейчас хочет только одного — отдохнуть со своей семьей.

«У меня был очень трудный бой. Сейчас я хочу хорошо отдохнуть, провести время с семьей и поправить здоровье. И только потом думать о дальнейших планах». Тони Белью, на глазах которого были слезы, заявил, что украинец — лучший соперник в его карьере.

Напомним, Усик раскрыл свой главный недостаток: Не послушался маму.

Как сообщала Politeka, Белью разрыдался после боя с Усиком: Хочу исчезнуть, видео.

Также Politeka писала, что легенда футбола высказался о бое Усик — Белью: Нет никакого позора.