Андрей Ярмоленко, футболист лондонского «Вест Хэма», поделился видео  с тренировки

Украинский футболист Андрей Ярмоленко, который является игроком «Вест Хэма», учил своего партнера по команде петь национальный гимн Украины.

Ярмоленко на своей страничке в Instagram поделился видео, на котором вратарь команды Адриан пытается повторять слова гимна во время тренировки. Хотя у товарища украинца это получалось не очень хорошо, он все равно очень старался.  Испанский футболист даже положил руку на сердце.

ярмоленко

Стоит отметить, что многие болельщики недовольны тем, что защитник донецкого «Шахтера» Ярослав Ракицкий никогда не поет гимн Украины перед матчами.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая звезда "Квартал 95" в купальнике с наслаждением выгнулась, поразив алыми губками: "Вот это пейзаж!"

Состояние Павлика после трагедии с сыном нестабильное, молодая жена не сдержалась: «Может улыбаться, даже...»

Рудницкая попала в неприятность после прощания с сыном Виктора Павлика: "прямо за рулем..."

Украинцам неожиданно сообщили о новых пенсиях, названы суммы и когда ждать: "Будут получать..."

Показать еще
Сколько Monatik, DZIDZIO и Полякова берут за корпоративы: озвучены заоблачные суммы

Напомним, Андрей Ярмоленко, полузащитник сборной Украины, ответил Николаю Несенюку на его замечание. Николай Несенюк, глава по связям со СМИ в «Динамо», на своей страничке в Facebook написал пост, в котором похвалил игрока английского «Вест Хэма» Андрея Ярмоленко, но сделал ему замечание за то, что он дает интервью украинским журналистам на русском языке.

«Послушайте, каждый должен разговаривать на том языке, на котором он хочет разговаривать. Я можу спілкуватися з вами українською мовою, можу — російською. Головне для меня не це, а те, що знаходиться у серці. Важливо, щоб кожен любив свою країну у сердці, а не говорив ті чи інші речі на камеру. Я люблю Україну всім сердцем, мені байдуже, хто і що говорить про мене та про те, на якій я мові спілкуюсь»

ярмоленко

Ранее Ярмоленко рассказал, как прошла его адаптация в английском клубе и какие цели он ставит на будущее.

«С первого своего дня здесь я чувствовал себя частью большой семьи. Это очень дружелюбный клуб, в котором хорошая атмосфера. Я чувствую себя счастливым здесь. Я не хочу забегать вперед и утверждать, что мы выиграем титул, но мы должны шаг за шагом думать о следующей встрече. Конечно, каждый игрок хочет установить для себя максимально высокие цели, но, как мы говорим в Украине, не нужно бежать впереди паровоза.

Мы хотим играть в хороший футбол, который понравятся как болельщикам, так и самим игрокам. Если мы это сделаем, то получим то место, которое заслуживаем в конце сезона».

Напомним, Ярмоленко после операции обратился к болельщикам, трогательное видео.

Как сообщала Politeka, игроки и болельщики Динамо приготовили сюрприз для Ярмоленко: фото.

Также Politeka писала, что Ярмоленко вызвал на бой известного ведущего: Хочу отомстить.