Украинские звезды берут немалые деньги за корпоративы, и мы вам это сейчас докажем

Об этом пишет Clutch.

К примеру, Дима Монатик был простым парнем из Луцка, который любил танцевать брейк. Собственно танцы и принесли первую известность одному из главных артистов страны. Певец берет за корпоратив 30 000 евро.

Настоящий прорыв шоу Х-Фактор-8, группа KAZKA, которая покорила своими треками не только украинского слушателя, но и зарубежного, создаст на твоем корпоративе незабываемое настроение. А за сказочную атмосферу плати сказочную цену — 10 000 евро.

Популярные статьи сейчас

Украинцам придется вернуть пенсии и субсидии, важное разъяснение: кого оставят без денег

«Это уже неприлично»: фитнес-тренер Усманова слишком сильно натянула купальник ради горячего кадра

Украинцев заставили платить налог на недвижимость, нужно успеть до сентября: «За каждый лишний метр...»

Звезда "Евровидения" Кончита Вурст без стыда и одежды похвасталась волосато-загорелым телом: слишком жарко

Показать еще

Чтобы вдоволь натанцеваться и почувствовать полный Вихідний на вечеринку нужно позвать DZIDZIO. Эти антигламурные попсовики прокачают твой корпоратив на полную катушку за 13 500 евро.

Ани Лорак рассказала, как унижалась в браке: Не бросай меня

Исполнительница главных хитов про женское самоуважение Оля Полякова с удовольствием выступит за сумму, на которую можно купить отличную пару обуви. Однако, не забывай, что шлепки только на рынке недорогие, те же, которые покупает Королева Ночи, не могут стоить гроши. Именно поэтому во время новогодних корпоративов Оля не работает меньше чем за 30 000 евро.

полякова

Однако эти расценки можно считать небольшими по сравнению с некоторыми звездами шоу-бизнеса. К примеру, в соседней России выступление Аллы Пугачевой оцениваются в 300–350 тысяч евро. Примечательно, что другие звезды российской сцены, к примеру, Григорий Лепс, Филипп Киркоров и Сергей Шнуров выступают за 100-150 тысяч евро.

Недавно также стал известен заработок за корпоратив украинского шоумена, комика Игоря Ласточкина. По его словам, к примеру, побыть ведущим на свадьбе он готов за четыре тысячи долларов. Юморист не считает эту сумму большой.

Вдвое больше за развлечение публики берет шоумен Юрий Горбунов. Его гонорары обычно варьируются в пределах пяти-восьми тысяч долларов, а на Новый год могут подскочить и до 10-12 тысяч зеленых.

Напомним, Каменских, Осадчая и Монатик развлекали скандального депутата: подробности и фото гулянки.

Как писала Politeka,  стало известно, сколько за проведение корпоративов берет Алла Пугачева.

Также стали известны расценки на корпоративы с участием юмориста Игоря Ласточкина.