Александр Усик посетил матч «Ман Сити» — «Манчестер Юнайтед»

В рамках английской Премьер-лиги состоялся матч между «Манчестер Сити» и «Манчестер Юнайтед». Игра окончилась со счетом 3:1 в пользу «горожан».

Александр Усик, который провел бой в Манчестере против Тони Белью, посетил матч. Украинец болел за «Манчестер Сити».

После матча украинский полузащитник Александр Зинченко привел Усика в раздевалку «Манчестер Сити», где боксер произвел настоящий фурор. Английские футболисты не отходили от украинца и сделали множество фотографий с чемпионом. Эмоциональней всего на визит Усика в раздевалку отреагировал Бенжамен Менди. Он кривлялся на камеру и шуточно вызывал Александра на бой. Но Усик не утратил спокойствия и футболист оставил его в покое.

Популярные статьи сейчас

Высокие баллы ЗНО-2020 не помогут, мечты на поступление рухнули в последний момент: "Более 30% абитуриентов..."

Русская Кардашьян засмущала всех бесстыдным видом в крошечном бикини: "Девушка мечты"

Как выглядели Лорак, Джоли, Брежнева и другие звезды на школьных выпускных: топ неожиданных фото

Скандальный судья "Х-фактор" влип в новый скандал после болезни: "По мне психушка плачет...."

Показать еще

Стало известно, что Бенжемен Менди не сможет играть как минимум до конца года. В матче против «Манчестер Юнайтед» футболист получил травму. Менди повредил мениск. Спортсмен сообщил, что успешно перенес операцию и будет восстанавливаться на протяжении двух месяцев.

Сколько Monatik, DZIDZIO и Полякова берут за корпоративы: озвучены заоблачные суммы

Напомним, по приезду в Украину Усик рассказал, как они с Александром провели время, а также поделился своими впечатлениями от матча.

«Это очень круто. Мы сидели совсем близко, наблюдали, а команда еще и победила. Мы увидели очень сильных фанатов, которые поддерживали своих игроков. Мы не специально остались, так получилось. Это хорошая традиция – оставаться на день после боя. Был и в раздевалке. Потом поужинали с Зинченко в ресторане, пошутили. Он со мной боксировать хотел, но я сказал, что бесплатно людей не бью».

Помимо этого, Усик сказал, что пока не хочет думать о следующих боях и желает отдохнуть со своей семьей.

усик зинченко

Как сообщалось ранее, после блестящей победы над Белью украинец отметился новым достижением. AREDI обновил рейтинг самых популярных украинских спортсменов в социальной сети Instagram. Александр Усик обошел футболиста Александра Зинченко и поднялся на второе место.

Лидирует Василий Ломаченко, у которого 1 147 590 подписчиков. У Александра Усика 481 763 подписчика (число стремительно растет к отметке в 500 тысяч), а у Зинченко — 394 068.

Напомним, мы рассказывали, как над Зинченко шутят одноклубники.

Как сообщала Politeka, Зинченко заинтересовался еще один английский клуб.

Также Politeka писала, что Зинченко рассказал о дедовщине в Манчестер Сити.