Павла Мамаева, футболиста сборной России, могут выпустить из СИЗО

Игрок «Краснодара» Павел Мамаев, который сейчас находится под стражей, может быть отпущен под залог в связи с ошибками, допущенными при предъявлении обвинений.

ГСУ ГУ МВД по Москве изменило обвинения игроку, а его защита подала в суд ходатайство об изменении меры пресечения на освобождение под залог.

Сначала Мамаеву инкриминировали две статьи УК РФ – нанесение побоев и хулиганство. Затем выяснилось, что при вынесении вердикта были допущены правонарушения, которые повлияют на судьбу Павла и, возможно, позволят ему выйти на свободу до истечения срока ареста.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал Пугачеву, гуляющую под вечерним снегом: «Снегурочка Аллочка!»

Погода резко ухудшится, украинцев предупредили об опасности и назвали даты: «Рекомендуется…»

Украина входит в «красную» зону, где введут дополнительные ограничения: «С 24 января…»

Тарифы на коммуналку придется поднимать: в НБУ известили украинцев о неприятном

"Прости, Дим, но уже можно рассказывать": Харлан выдала, что Дикусар скрывал на "Танцях з зірками"

Показать еще

Напомним, что утром 8 октября футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин избили чиновника Минпромторга России в одном из московских кафе. До этого она разнесли сапсан, в котором ехали в столицу, а также напали на водителя телеведущей Ольги Ушаковой.

Артиста «95 квартала» жестко поставили на место: На русском будете общаться дома

Сообщалось, что жена Павла Мамаева Алана решила уйти от него. Девушка уже не раз жаловалась на своего супруга и в этот раз решила воспользоваться подходящим моментом. Алану не устраивали постоянные тусовки Павла, а также то, что из-за него ей пришлось переехать из столицы в Краснодар.

Еще в сентябре девушка намекала на то, что собирается уйти от Мамаева, несмотря на общих детей. Помимо этого, Алана подозревала мужа в многочисленных изменах.

кокорин мамаев

Также сообщалось о том, что за два часа до нападения на чиновника, футболисты жестоко избили парня из Белоруси. По информации источника, Кокорин и Мамаев в 7 утра вышли из стриптиз-клуба и начали беспорядки на ближайшей стоянке. Пьяные футболисты начали пинать машины и нарываться на неприятности.

Один из прохожих сделал им замечание. В ответ спортсмены со своей компанией напали на него, повалили на землю, били ногами. В результате драки у пострадавшего диагностировано сотрясение головного мозга и открытая черепно-мозговая травма. Сейчас он находится в реанимации. Источник сообщает, что жертвой футболистов стал 33-летний Виктор Соловьев из Беларуси.

Напомним, Кокорин и Мамаев уже в СИЗО: стало известно, что угрожает российским футболистам.

Как сообщала Politeka, известного российского футболиста поймали за употреблением наркотиков, появилось фото.

Также Politeka писала, что реакция отца футболиста Мамаева на позор сына попала в сеть: Гореть вам в аду.