Андрей Шевченко, главный тренер сборной Украины, рассмешил болельщиков 

Перед матчем между Словакией и Украиной Андрей Шевченко провел несколько пресс-конференций.

Журналисты подметили, что у тренера есть слово-паразит, которое он использовал более ста раз за это время. Наставник сборной Украины использовал слово «значит» 111 раз за две пресс-конференции. При этом, он говорил 12,5 минут чистого времени.

андрей шевченко

Также удалось посчитать, что Андрею Шевченко в среднем необходимо менее семи секунд, чтобы один раз сказать слово «значит».

Популярные статьи сейчас

Прекращение работы банкоматов: в Нацбанке заявили о важных изменениях и сокращении графика

Тарифы на коммуналку неожиданно снизят, в Минфине раскрыли суммы: на чем сэкономят украинцы

Обвал доллара, новые правила карантина и повышение пенсий – главное за ночь

Победитель "Евровидения-2009" Александр Рыбак борется за свою жизнь: "Затронуло не только мозг, но и..."

Показать еще

Болельщиков очень развеселила эта привычка Шевченко. «Живот от смеха свело», — так реагировали фанаты.

Также пользователи интернета начали придумывать разные шутки на эту тему. Даже написали стихотворение с использованием слова «значит».

Отметим, что матч Словакия — Украина окончился разгромным поражением нашей сборной (4:1).

Как сообщалось ранее, международная организация Sport for all предложила провести товарищеский матч между Россией и Украиной в 27-ю годовщину установления дипломатических отношений между странами. Обращение с данной инициативой будет отправлено российской и украинской ассоциациям футбола на следующей неделе.

«Мы уже подготовили соответствующее обращение к Российскому футбольному союзу и федерации футбола Украины. Спорт – это дружба, и, несмотря на то, что он должен оставаться вне политики, он является важной составляющей для налаживания отношений. Игра должна состояться на нейтральной территории, например, в Сербии, которая с логистической точки зрения удобна как для украинских, так и российских болельщиков. Мы надеемся, что все стороны нас услышат и поддержат эту инициативу», – заявил глава Sport for all Янис Кузинс.

На видео сняли СИЗО, где сидит Зайцева: розовый туалет, личный психолог и подогрев

Напомним, ФФУ получит огромные деньги за победу Украины в группе Лиги наций. Сборная Украины обыграла Чехию (1:0) в третьем туре, и досрочно гарантировала себе первое место в группе B1 Лиги наций. Об этом сообщает Znaj.ua. Сообщается, что за победу в группе команда получит 3 миллиона евро: 1,5 за участие в турнире, и еще 1,5 за первое место.

Отметим, что победитель Лиги наций получит 6 млн. евро, финалист – 4,5 млн., сборная, занявшая 3-е место – 3,5 млн., 4-е место – 2,5 млн.

Напомним, клуб УПЛ подписал скандального футболиста: отказался поддерживать украинскую армию.

Как сообщала Politeka, Зинченко рассказал, кого из украинцев заберет в Манчестер Сити.

Также Politeka писала, что Ярмоленко вызвал на бой известного ведущего: Хочу отомстить. 

Источник: Tribuna.ua.