Донецкий «Шахтер» и мадридский «Реал» нацелились на перспективного футболиста 

Полузащитник «Коринтианса» Педриньо заинтересовал несколько престижных клубов. В частности, за футболиста намерены бороться «Реал», «Боруссия», а также «Шахтер».

Ориентировочная стоимость Педриньо оценивается в семь миллионов евро.

педриньо

Известно, что 20-летний бразилец перешел в академию «Коринтианса» в 2013 году, до этого он играл в академии клуба «Витория». 19 марта 2017 года Педриньо дебютировал в основном составе «Коринтианс», выйдя на замену в матче Лиги Паулиста.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Стрельба прогремела в школе, много погибших и раненых: первые кадры трагедии в РФ

В "Голосі країни" наконец раскрыли правду о романе Тины Кароль и Дана Балана: "История, которая стала..."

"Ожидал увидеть захолустье": Макаревич поделился впечатлением о западной Украине

Украинцам станет сложнее выйти на пенсию: озвучены новые требования

Показать еще
ПриватБанк отказывается от валюты: подробности сенсационного решения

Напомним, что французский защитник мадридского Реала Тео Эрнандес, играет на правах аренды за Реал Сосьедад, решил попробовать себя в роли женщины. Как сообщает Знай.юа, переодеться футболист решил в Эмму Бантон — звезду группы Spice Girls.

Эрнандес надел платье, туфли на каблуках, а также дополнил свой образ сумочкой и в таком наряде прошелся по комнате, опубликовав видео в story’s в своем Instagram.

педриньо

Как сообщалось ранее, легендарный игрок «Барселоны» и сборной Аргентины Лионель Месси в интервью для портала Marca поделился своими планами, а также рассказал, за какой клуб хочет играть.

«Легко могу представить, что буду играть и в 40 лет. Пока что не думал, чем займусь, когда завершу карьеру, не знаю. Думаю только о том, где я сейчас и сколько смогу продолжать играть – больше ни о чём. Когда придёт момент, тогда решу, чем хочу заниматься, а сейчас думаю только о том, что будет происходить до истечения моего контракта. После этого мы с клубом обсудим всё и решим, что делать. Мой план – остаться в «Барселоне», мои дети учатся в местной школе, у них есть друзья. Об этом мы думаем больше, чем о чём-либо ещё».

Напомним, снимок Роналду в раздевалке раскрыл секрет Ювентуса, фото.

Как сообщала Politeka,  УЕФА наказал соперников украинской команды.

Также Politeka писала, что стало известно, сколько получит Шахтер за выступление в Лиге чемпионов.