Ровенский футбольный клуб «Верес» отказал своему футболисту в помощи 

Полузащитник «Вереса» Максим Боровец сообщил, что клуб прекратил с ним сотрудничество после того, как он попросил помочь с операцией на паховой грыже.

«После моего вопроса о том, будет ли выполненно обещание данное мне перед подписанием контракта и после просьбы помочь с операцией на паховой грыже… «Верес» прекратил сотрудничество с Максимом Боровцем», — сообщает спортсмен.

боровец

Футболист попрощался с командой и на своей страничке в Instagram выразил слова благодарности одноклубникам и болельщикам.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Лорак жестко и с матом вызверился из-за замечания его невесте: фото, которое стало причиной

Новые штрафы в Украине, изменения вступили в силу 16 января: кому придется выложить до 11,9 тысяч

Ушел из жизни певец и автор самого известного хита о любви: "Покойся с миром, Маэстро"

Эллерт после расставания с Мишиной показал, с кем проводит свои выходные: кадры

Мирзоян, ушедший из семьи ради Тони Матвиенко, обратился к единственной дочери:

Показать еще

«Хочу поблагодарить «Верес» за сотрудничество и за предоставленный шанс быть частью этого по-настоящему крутого клуба. Отдельное спасибо болельщикам. Приятно выходить на поле и знать, что тебя поддерживают на более чем 200% . Отдельное спасибо «банде», с которой я 15 раз выходил на футбольное поле и мы вместе терпели поражения, были раздраженные после ничейных игр и вырывали победы в, казалось бы проигранных матчах. И еще спасибо всем, кто кормил нас, терпел и заправлял нам постельку на базе», — написал игрок.

боровец

Напомним, игрок сборной Украины и лондонского «Вест Хэма» Андрей Ярмоленко получил серьезную травму во время матча против «Тоттенхэма». Украинец перенес операцию и в течении полугода не сможет выйти на поле. Во время встречи «Динамо» и «Львова» футболисты киевского клуба решили поддержать Ярмоленко.

Футболисты надели футболки с надписью «Ярмола, мы с тобой». На футболке кроме надписи также есть фото Ярмоленко в форме «Динамо», за которое он выступал с 2006 по 2017 год. Болельщики присоединились к футболистам и вывесили на трибуну плакат с надписью «Динамомашину не сломать. Ярмола, ждем на поле».

Внезапно умер известный соратник Путина, загадочные подробности

Также сообщалось, что бывший форвард киевского футбольного клуба «Динамо» Исмаэль Бангура был признан французским судом виновным в мошенничестве. Оказалось, что футболист незаконно получал пособие по безработице, сообщает Ouest France.

Расследование выяснило, что после завершения срока контракта с французским клубом «Нантом» Исмаэль Бангура в 2016-м году начал получать пособие по безработице. Государственная выплата составила 6 тысяч евро в месяц.

Напомним, украинский тренер может возглавить российский топ-клуб, подробности.

Как сообщала Politeka, топ-клубы Европы вступили в схватку за лидера Динамо: какую сумму предлагают за украинца.

Также Politeka писала, что Хачериди рассказал о переговорах с «Шахтером»: Совсем не жалею.