Украинский футболист Артем Милевский в очередной раз серьезно нарушил дисциплину

Нынешний главный тренер «Динамо-Брест» Марцел Личка рассказал, что бывший наставник Алексей Шпилевский выгнал форварда Артема Милевского из команды за нарушение дисциплины:

«У нас было два выходных. Я находился в Чехии, а когда вернулся, Шпилевский сказал, что мы без Савицкого, Милевского и Гавриловича. Я спросил: «Почему?» И он рассказал, что они пили в бане. Это жизнь. Иногда такие вещи случаются».

милевский

Сам Милевский отказался комментировать эту ситуацию и заявил, что не хочет о ней вспоминать.

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

"Не могу поверить": оборвалась жизнь легенды, которым восхищались миллионы

Жена продюсера "Квартал 95" в корсете и джинсах показала, как кайфует по вечерам: кадры

Новая беда настигла семью больной раком "Моей прекрасной няни" Заворотнюк: "Надавили на самое больное"

Штраф до 8 тысяч гривен: украинцев ждет новый запрет с 10 декабря, подробности

Показать еще

Сейчас украинец является нападающим венгерского клуба «Кишварда».

Екатерина Кухар откровенно высказалась о Лесе Никитюк: Люди не за то голосуют

Как сообщалось ранее, Артем Милевский, прокомментировал скандал с нападающим «Зенита» Александром Кокориным и полузащитником «Краснодара» Павлом Мамаевым, которые избили чиновника и напали на прохожего. Об этом сообщает Znaj.ua. По словам Милевского, он часто смотрит матчи «Зенита», уважает Александра Кокорина и Павла Мамаева, и не понимает, как могла сложиться такая ситуация, пишет Матч ТВ.

«Конечно, я уважаю Александра и Павла как футболистов. Но нельзя вернуть назад то, что произошло в кафе. Как это возможно? Я там не был, поэтому не могу знать, из-за чего все это началось. И, если честно, не хочу вникать в эту ситуацию. Это не мое дело. Мы живем в XXI веке, везде есть камеры видеонаблюдения, везде снимают, после чего сливают записи в интернет», — заявил Милевский.

Артем Милевский

Отметим, ранее Артем Милевский заявил о намерениях вернуться в Украину. При этом футболист заверил, что ему очень комфортно в Венгрии.

«В Венгрии мне очень нравится. Страна небольшая, города все маленькие. Может каждый зайти посмотреть, какие здесь стадионы. Были разные варианты, мы думали, с финансовой стороны рассматривали. Приняли решение, потому что здесь амбициозная, крепкая команда», — рассказал Артем Милевский.

Напомним, болельщикам Динамо угрожали пистолетом, видео.

Как сообщала Politeka, игроки и болельщики Динамо приготовили сюрприз для Ярмоленко: фото. 

Также Politeka писала, что игрок Динамо попал в тюрьму: в чем причина.