Андрей Ярмоленко, полузащитник лондонского «Вест Хэма», стал лучшим игроком сборной Украины в 2018 году

Андрей Ярмоленко, футболист сборной Украины и «Вест Хэма», был признан лучшим игроком национальной команды в 2018 году по версии авторитетного портала InStat.

Ярмоленко набрал 288 очков за пять матчей в составе сборной, что лишь на один балл больше, чем у Евгения Коноплянки, который показал результат в 287 очков за 10 матчей.

ярмоленко и коноплянка

На третьем месте расположился Марлос с показателем 286 очков за 8 матчей. Четвертую позицию занимает защитник Александр Караваев (283 балла за 10 игр). Пятерку лучших замкнул Ярослав Ракицкий с результатом в 272 очка за 6 матчей.

Популярные статьи сейчас

Пышногрудая «невеста» Харламова в экстра-мини поделилась счастьем: «Теперь можно и отметить»

Взвинченый Тарзан ошарашил признанием после измен Королевой, крик души: "Слишком велика цена..."

Беда в семье Шоптенко из "Танців з зірками", муж обратился к украинцам: "Буду честен..."

Какой Ольга Фреймут была до славы, красивыми не рождаются: "Кривые зубы, толстенькая...", неизвестные фото

Показать еще
Украинка попала в топ-100 самых влиятельных женщин мира: фото красавицы

Напомним, Андрей Ярмоленко, полузащитник сборной Украины, ответил Николаю Несенюку на его замечание. Николай Несенюк, глава по связям со СМИ в «Динамо», на своей страничке в Facebook написал пост, в котором похвалил игрока английского «Вест Хэма» Андрея Ярмоленко, но сделал ему замечание за то, что он дает интервью украинским журналистам на русском языке.

«Послушайте, каждый должен разговаривать на том языке, на котором он хочет разговаривать. Я можу спілкуватися з вами українською мовою, можу — російською. Головне для меня не це, а те, що знаходиться у серці. Важливо, щоб кожен любив свою країну у сердці, а не говорив ті чи інші речі на камеру. Я люблю Україну всім сердцем, мені байдуже, хто і що говорить про мене та про те, на якій я мові спілкуюсь»

андрей ярмоленко

Ранее Ярмоленко рассказал, как прошла его адаптация в английском клубе и какие цели он ставит на будущее.

«С первого своего дня здесь я чувствовал себя частью большой семьи. Это очень дружелюбный клуб, в котором хорошая атмосфера. Я чувствую себя счастливым здесь. Я не хочу забегать вперед и утверждать, что мы выиграем титул, но мы должны шаг за шагом думать о следующей встрече. Конечно, каждый игрок хочет установить для себя максимально высокие цели, но, как мы говорим в Украине, не нужно бежать впереди паровоза.

Мы хотим играть в хороший футбол, который понравятся как болельщикам, так и самим игрокам. Если мы это сделаем, то получим то место, которое заслуживаем в конце сезона».

Напомним, Ярмоленко после операции обратился к болельщикам, трогательное видео.

Как сообщала Politeka, игроки и болельщики Динамо приготовили сюрприз для Ярмоленко: фото.

Также Politeka писала, что Ярмоленко вызвал на бой известного ведущего: Хочу отомстить.