Мария Шарапова, российская теннисистка, показала, как проводит время с известным миллиардером 

Знаменитая российская спортсменка Мария Шарапова на своей страничке в Twitter выставила фотографии, на которых она проводит время с британским миллиардером Ричардом Брэнсоном.

Шарапова и Брэнсон сыграли партию в теннис и шахматы.

«Только Ричард Брэнсон может заставить меня сыграть в мини-отпуск. В ответ я получила первый в жизни шахматный урок», – так подписала снимки Мария.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Экс-фаворит Мишиной Тригубенко похвастался своей беленькой "малышкой", "Холостяк" Заливако оценил: "Класс!"

Не Злата Огневич: Ксения Мишина рассекретила имя красотки, которая должна была стать новой "Холостячкой"

Уникальный ребенок появился на свет на Днепропетровщине: "установил рекорд"

Харлан сделала признание об экс-жене Дикусара Алене Шоптенко: "Я навсегда запомню..."

Показать еще

Подписчики эмоционально отреагировали на публикацию и решили потроллить Шарапову. «Ты не умеешь играть в шахматы? Ты же русская. У вас это в крови, черт возьми», «У вас были игры в постели? Где остальные фотографии?», — такие комментарии оставляли под фото.

Напомним, экс-первая ракетка мира, победительница турнира Большого шлема Мария Шарапова на своей странице в Instagram опубликовала фотографию своего возлюбленного – британского бизнесмена Александра Гилкса. Ранее пару неоднократно замечали на публичных мероприятиях, но Шарапова пока не давала официального подтверждения их отношений с Гилксом.

Отметим, что Александр Гилкс — 39-летний британский бизнесмен, который является соучредителем и президентом Paddle8, онлайн-аукционного дома, специализирующегося на изобразительном искусстве и коллекционировании.

Путину недолго осталось: Притула сказал, что станет последней каплей

Как сообщалось ранее, украинскую теннисистку Свитолину раскритиковал легендарный теннисист. Джон Макинрой заявил,что Элина Свитолина не дотягивает до теннисисток самого высокого уровня. 

«Быть в числе семи лучших теннисисток мира – большая ответственность. Возможно, осознание этого оказывает на нее дополнительное давление.Кроме того, она недостаточно часто выигрывает очки на своих подачах, что также может негативно сказываться на общем психологическом состоянии. Она слегка не дотягивает до теннисисток самого высокого уровня именно на крупных соревнованиях»

Напомним, Свитолина в откровенном платье сразила всех наповал: Идеальна.

Как сообщала Politeka, Свитолина опустилась в рейтинге WTA: на каком месте сейчас украинка.

Также Politeka писала, что Свитолиной предлагали сменить гражданство: что она ответила.