Денис Лебедев, чемпион мира «в отставке» по версии WBA, намерен сразится за титул, который принадлежит украинцу Александру Усику

Чемпион «в отставке» WBA, член движения Putin Team Денис Лебедев выйдет на ринг против американца Майка Уилсона. Бой состоится 24 ноября в Монте-Карло.

Как сообщил менеджер россиянина Вадим Корнилов, на кону боя будет стоять пояс WBA Super, которым на данный момент владеет украинец Александр Усик.

денис лебедев
Денис Лебедев

Помимо этого, информацию подтверждает и официальный сайт организатора шоу, промоутерской компании Эдди Хирна Matchroom Boxing.

Примечательно, что Александр Усик не заявлял, что оставляет этот титул вакантным.

Популярные статьи сейчас

Кравец из "Квартал 95" ошарашила пикантной выходкой на публике: "Бесстыжие, вот это поза!"

ЧП случилось в самолете с Лесей Никитюк, крики на весь салон: кадры и жуткие подробности

MARUV сняла латекс и показала себя настоящую, неожиданные кадры: "Святая женщина"

Пугачева с Галкиным публично унизили Киркорова: что произошло

Показать еще

Отметим, что Денис Лебедев является официальным претендентом на бой с Усиком по линии WBA. Но украинец заявил, что не собирается выходить на ринг с россиянином.

Паранойю Путина высмеяли в сети: бабушка божий одуванчик оказалась из ФСБ, фото

Напомним, Денис Лебедев, чемпион WBA «в отставке», стал объектом насмешек из-за планов касательно украинца Александра Усика. Комментатор Владимир Гендлин высмеял такое желание россиянина, сравнив его с анекдотом:

«Дело даже не в возрасте, хотя это весомый фактор. Мы же прекрасно понимаем, что профи-бокс это наполовину спорт, а наполовину – коммерческое предприятие. Мне просто интересно, а кто-то в мире хоть помнит о Лебедеве? Ну и сам Усик про него в курсе? Это как в том анекдоте: «Собрался жениться на королеве, но она еще не знает». Что этот бой даст Усику? Ситуация очень невыгодна для Лебедева. Я даже не знаю, что думают люди, которые управляют его карьерой, когда добиваются такого боя».

лебедев усик

Напомним, экс-чемпион мира по боксу Дмитрий Пирог прокомментировал бой Усик — Белью. По словам спортсмена, Усик являлся безоговорочным фаворитом в этом противостоянии. Однако, Дмитрий ожидал интригу в каждом раунде. Боксер заявил, что начало боя стало неожиданным для него и, что британец смотрелся очень неплохо.

Дмитрий считает, что Усик завоевал британскую публику и благодаря этому сможет выйти на бой с чемпионом мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа. Победа над Джошуа, по словам экс-чемпиона, сделает его великим боксером.

Напомним, Усик раскрыл свой главный недостаток: Не послушался маму.

Как сообщала Politeka, Белью разрыдался после боя с Усиком: Хочу исчезнуть, видео.

Также Politeka писала, что легенда футбола высказался о бое Усик — Белью: Нет никакого позора.