Пенсионерка, которая покупала лекарства в аптеке в Санкт-Петербурге во время визита президента РФ Владимира Путина, оказалась сотрудницей ФСБ по имени Зинаида Зотова

Об этом в Twitter сообщила блогер «НаТанка‏».

«Поговаривают, что когда Путин случайно зашел в аптеку, там совершенно случайно покупала кору дуба Зотова, сотрудник ФСБ», — написала она.

Ранее в сети появилось видео визита Путина в аптеку. Глава РФ якобы зашел туда узнать, что в народе говорят о ценах на лекарства. При этом одна из посетительниц — бабушка, стояла и выбрала лекарства, будто ничего не происходит

Также СМИ сообщили, что пенсионерка купила лекарств на 2,6 тысячи рублей, при том, что ее пенсия составляет девять тысяч.

Популярные статьи сейчас

Комаров и Дорофеева срочно обратились к украинцам за помощью, трагические детали: "Давайте откажемся..."

Фигуристая "невеста" Харламова раскрыла свой талант, Бузова напряглась: "Это шедевр"

Повзрослевшая дочь Киркорова потрясла внешностью: "Пучеглазенькие оба"

Всплыла неожиданная правда о Тарзане до знакомства с Королевой: "У них с Наташей на самом деле..."

Показать еще

В свою очередь в сети поверили в правдоподобность информации. Комментаторы припомнили главе Кремля подобные «походы в народ» с подсадными «случайными прохожими».

«Параноик…всем известно, что он только в окружении своей охраны может «случайно» куда-нибудь зайти-в аптеку, церковь, к рыбакам, в цех завода и так по списку!», «Владельцы аптеки в панике. Посетителей нет. Всё вокруг заплевали, обоссали и загадили. Хотят открыть платный туалет», «То-то я смотрю!! Бабка на него ноль внимания!!! Любая бы бабка вывернулась бы наизнанку!!!», «Нет ничего тайного, что бы не стало явным, ФСБ опять в луже. Профессионалы хреновы», «Царь с переносным народом. Клоуны поганые….», «Побудешь царем 20 лет, везде убийцы мерещиться начнут. Да в общем-то и заслуженно», — пишут в сети.

Напомним, стало известно о тревожном для украинцев триумфе Путина,  бабло опять победило.

Как писала Politekа, в сети высмеяли непонятный жест Путина на встрече с Трампом.

Также Politeka писала, что Владимира Путина засекли державшимся за руку с мужчиной.