Пенсионерка, которая покупала лекарства в аптеке в Санкт-Петербурге во время визита президента РФ Владимира Путина, оказалась сотрудницей ФСБ по имени Зинаида Зотова

Об этом в Twitter сообщила блогер «НаТанка‏».

«Поговаривают, что когда Путин случайно зашел в аптеку, там совершенно случайно покупала кору дуба Зотова, сотрудник ФСБ», — написала она.

Ранее в сети появилось видео визита Путина в аптеку. Глава РФ якобы зашел туда узнать, что в народе говорят о ценах на лекарства. При этом одна из посетительниц — бабушка, стояла и выбрала лекарства, будто ничего не происходит

Также СМИ сообщили, что пенсионерка купила лекарств на 2,6 тысячи рублей, при том, что ее пенсия составляет девять тысяч.

Популярные статьи сейчас

Внучка Софии Ротару наслаждается роскошной жизнью в Италии в обнимку с женихом-миллионером: "Следуйте за мечтами"

Яна Глущенко из «Дизель шоу» показала красавчика-мужа, «оседлав» его на камеру: «Мой невероятный…»

"Первая девушка Олега Винника": к участнику "Голосу країни" Ломакину нагрянули непрошенные гостьи

Тригубенко показал, в каких условиях живет после провала в "Холостячке": "Я голодный"

Сияющая Мишина и победитель "Танців з зірками" снова вместе, об Эллерте ни слова: "Ну что..."

Показать еще

В свою очередь в сети поверили в правдоподобность информации. Комментаторы припомнили главе Кремля подобные «походы в народ» с подсадными «случайными прохожими».

«Параноик…всем известно, что он только в окружении своей охраны может «случайно» куда-нибудь зайти-в аптеку, церковь, к рыбакам, в цех завода и так по списку!», «Владельцы аптеки в панике. Посетителей нет. Всё вокруг заплевали, обоссали и загадили. Хотят открыть платный туалет», «То-то я смотрю!! Бабка на него ноль внимания!!! Любая бы бабка вывернулась бы наизнанку!!!», «Нет ничего тайного, что бы не стало явным, ФСБ опять в луже. Профессионалы хреновы», «Царь с переносным народом. Клоуны поганые….», «Побудешь царем 20 лет, везде убийцы мерещиться начнут. Да в общем-то и заслуженно», — пишут в сети.

Напомним, стало известно о тревожном для украинцев триумфе Путина,  бабло опять победило.

Как писала Politekа, в сети высмеяли непонятный жест Путина на встрече с Трампом.

Также Politeka писала, что Владимира Путина засекли державшимся за руку с мужчиной.