Бой Стивенсон — Гвоздик состоится 1 декабря в Квебеке (Канада)

Украинский боксер Александр Гвоздик, временный чемпион мира в полутяжелом весе по версии WBC, выйдет на ринг против Адониса Стивенсона. На кону боя будет стоять пояс чемпиона мира по версии WBC, который сейчас принадлежит канадцу.

Стивенсон рассказал о своих ожиданиях от боя, а также назвал сильные стороны украинца:

гвоздик стивенсон

«Гвоздик – молодой и спортивный парень, у которого действительно есть желание одержать победу. Я знаю, он очень голоден и хочет занять мое место. Раньше я был в этих ситуациях. Абсолютно любой боксер, который выходит на ринг против меня, мотивирован и желает победить меня, так как я – №1. Преимущества Гвоздика – сила, атлетизм, оборона и рост. Также он бронзовый призер Олимпийских игр, но я привык драться с молодыми и большими парнями. Мне очень хочется уже выйти с ним на ринг».

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк не дает снять наличку с карт, банк сделал заявление: «Срочно нужно…»

Долги за коммуналку бьют рекорды, но проблем можно избежать: за что украинцам разрешили не платить

Русская Кардашьян натянула на свои спелые "ягодки" маленький купальник: "Едва прикрывал..."

Банкоматы в Украине исчезнут, эксперт раскрыл детали: "Нацбанк хочет..."

Показать еще
Украинцы решились на отчаянные меры из-за «евроблях»: Меняю BMW на Жигуль

Напомним, что Адонис уверен, что сможет победить украинца и отстоять свой титул.

«Мой бой пройдет 1-го декабря в Квебеке. Я дерусь с Алексом Гвоздиком. Бой будет интересным. Не проморгайте, будет нокаут. Хорошо, что у него новый тренер Тедди Атлас, но для меня это не имеет значения.

Мой секрет в том, что я остаюсь сфокусированным. Я не обращаю внимания на людей, которые несут чушь. Я делаю свое дело, тяжело тренируюсь, всегда делаю свою работу. Всегда есть хэйтеры и хорошие люди».

гвоздик стивенсон

Как сообщалось ранее, канадец работает под началом тренера Джавана Хилла, племянника великого Эмануэля Стюарда, который тренировал Владимира Кличко. Наставник Стивенсона сказал, что смотрел не много боев при участии Гвоздика, а также заявил, что его подопечный отправит украинца в нокаут.

«У Адониса всё отлично. Работает, тренируется. На следующей неделе я отправляюсь к нему в Канаду. Немного посмотрел в деле Гвоздика. Один или два боя. Мне больше и не нужно. Я этому научился у Эмануэля. Для того, чтобы узнать всё о предстоящем сопернике, ему хватало посмотреть всего 2-3 раунда.

Напомним, Фьюри неожиданно улучшил свою позицию в рейтинге WBC.

Как сообщала Politeka, Тайсон Фьюри заявил: Я могу навалять Уайлдеру даже бесплатно.

Также Politeka писала, что  британец назвал условие, при котором бой Уайлдер — Фьюри точно состоится.