Николай Валуев, бывший российский боксер-профессионал, сказал, что думает об Александре Усике 

Экс-чемпион Николай Валуев, а ныне депутат Госдумы рассказал о перспективах Александра Усика в супертяжелом весе. Валуев считает, что украинец сможет хорошо проявить себя в новой весовой категории:

«Если бы я видел, как Александр Усик в немного потолстевшем состоянии двигается… Просто есть вероятность того, что он будет двигаться тяжелее. Но если он сильно гоняет вес перед боем в первом тяжелом весе, то тогда, я думаю, у него получится. Обыграть и нокаутировать он действительно может. Пусть попробует. Не только он один это делал, и это достаточно почетно — завоевать супертяжелую категорию», — заявил россиянин.

Николай Валуев

Как сообщалось ранее, Николай Валуев, российский депутат и экс-боксер, рассказал о страшной болезни. Бывший боксер, а ныне депутат Госдумы признался, что его чрезмерно высокий рост (2,13 метра) связан с опухолью в голове, которую обнаружили в 2010 году после обследования у эндокринолога.

Популярные статьи сейчас

Исчезновение денег со счетов, ПриватБанк сделал заявление: "За семь минут были опустошены..."

Победитель "Мастер Шеф" Клопотенко рассказал, как вкусно приготовить вермишель: "Добавить яйцо и..."

В ПриватБанке начали блокировку всех счетов, денег не снять: "клиент должен..."

Испытание для украинцев, обвал курса и новшество на границе – главное за ночь

Показать еще
Путина постиг позор в Азовском море: Летучий голодранец

По словам Валуева, речь идет о болезни, при которой в районе гипофиза образуется орехообразная доброкачественная опухоль. Эта опухоль давит на гипофиз, за счет чего вырабатывается чрезмерное количество гормона роста.

Напомним, экс-чемпион мира и депутат российский Госдумы Николай Валуев считает, что украинец Александр Усик (15-0, 11 КО) правильно поступил, отказавшись от награды «Героя Украины».

усик

«Считаю, Усик правильно поступил, отказавшись от награды «Героя Украины». Не желая политизировать эту историю, как это делали украинские политики, очень достойно и умно ответил. Тем самым он поддержал остальных Героев. Если эта травля Усика будет продолжаться, они могут просто потерять своего спортсмена: он уедет куда-нибудь и всё. Я уверен, он не станет менять гражданство, потому что Александр человек слова, по-настоящему благородный человек. Травля не может иметь хороших последствий. Человек вышел на ринг и настолько высоко поднял флаг своей страны, а с ним так поступают. Это лишний раз говорит о власти на Украине и подчёркивает величие спортсмена», — заявил Валуев.

Напомним, российский боксер вызвал Ломаченко на бой: Победил на раз-два.

Как сообщала Politeka, путинского боксера высмеяли за планы касательно Усика: Собрался жениться. 

Также Politeka писала, что Усик послал подальше боксера Путина: Нужно забыть о боксе.