Александр Усик и Василий Ломаченко показали, как развлекаются в США

Абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик прилетел в тренировочный лагерь Василия Ломаченко, который находится в США. Усик будет поддерживать своего друга во время его поединка против Хосе Педрасы.

Эгис Климас, менеджер боксеров, на своей страничке в Instagram опубликовал видео, на котором Александр и Василий веселятся в тренировочном зале. Сначала видно, как Усик зажигательно танцует под песню HammAli & Navai «Пустите меня на танцпол». Затем в кадр попадает Василий, исполняющий веселые движения на полу.

усик ломаченко

Припев песни звучит так:

Популярные статьи сейчас

Резкий обвал доллара, богатства Зеленского и новые выплаты для украинцев — главное за ночь

Как выглядят сестры-красотки Веры Брежневой, Бузовой, Асмус, Фриске и других звезд: неожиданные фото

"Это не мой сын": родители "Холостяка" Макса Михайлюка огорошили признанием о его возлюбленной

Новая индексация пенсий: кому ждать щедрых надбавок, "по 500 гривен ежемесячно"

Показать еще

«Пустите меня на танцпол пьяным подвигаться
С бокалами встречи, невнятные речи и это не лечит
Пустите меня на танцпол пьяным подвигаться
Я сам по себе, я навеселе, на лайте подвигаться»

Леся Никитюк разразилась «истерикой» после поражения на «Танцах со звездами»: Кубок мне

Болельщики отреагировали на такие зажигательные танцы спортсменов. Некоторые даже вспомнили финалистку телешоу «Танцы со звездами» Лесю Никитюк. «Вася и Саша — гордость наша», «Никитюк за ним уже выехала», — такие комментарии оставляли под видео.

Отметим, что бой Ломаченко — Педраса состоится 8 декабря в Нью-Йорке. Победитель поединка станет владельцем сразу двух титулов — WBA и WBO.

Напомним, Василий Ломаченко, чемпион мира в легком весе по версии WBA, рассказал об особенностях работы с его отцом. Василий Ломаченко поделился тем, как его отец и тренер Анатолий готовит боксера к поединкам.

«За час до боя он объясняет мне, что мне нужно делать в ринге, он объясняет мой план на бой, мои движения, удары, и я программирую себя, загружаю все это себе в голову. Вот почему я сравниваю своего отца с игровыми консолями XBOX или PlayStation. Из-за этого я люблю и уважаю моего отца, как тренера. Он объяснил мне, что важно в жизни. Завтра деньги закончатся, но завтрашняя история не остановится, и она не забудет тебя. Бокс для меня – это не бизнес, бокс для меня – это спорт».

ломаченко

Как сообщалось ранее, украинец Василий Ломаченко высмеял своего будущего соперника Хосе Педрасу, который пообещал побить соперника. По словам Василия, подобные слова были характерны для всех его оппонентов, однако в ринге все становится на свои места.

«Интересно, он хотя бы верит в то, что говорит? Для меня все просто. Я всегда мечтал об объединительных поединках. Это всегда было моей целью. И бой против Педрасы — это просто шаг на пути к званию абсолютного чемпиона дивизиона. После этого боя я буду немного ближе к моей цели. Он обещает дать мне хороший бой? У меня нет каких-то там ожиданий от Педрасы. Не знаю, что он там собирается давать. Я выйду в ринг делать свою работу. Делать то, что умею лучше всего», – сказал Ломаченко.

Напомним, Ломаченко удивил сменой имиджа: Король или босяк.

Как сообщала Politeka, Ломаченко встретился с соперником Усика и получил неожиданное предложение, фото.

Также Politeka рассказывала, что Ломаченко рассказал о президентских амбициях: Люди любят.