Бывший соперник абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе Александра Усика заговорил о реванше 

Американский боксер Майкл Хантер заявил, что хочет вновь сразиться с украинцем Александром Усиком. Хантер уверен, что в случае реванша победа будет за ним:

«Я многому научился в бою против Усика, но перед тем поединком у меня был длительный период простоя. Я знаю, что Усик, вероятнее всего, поднимется в супертяжелый вес, так что был бы рад провести с ним еще один бой. Я определенно думаю, что могу побить его, как в тяжелом, так и в супертяжелом дивизионах».

усик

Отметим, что бой между Усиком и Хантером состоялся 8 апреля 2017 года. Победу в этом поединке единогласным решением судей одержал украинец. Американец до боя с Усиком не выходил на ринг на протяжении 11 месяцев.

Популярные статьи сейчас

Квартал 95 мощно разнес Зеленского на концерте, президент такого не ожидал: Посадок нет...

55-летняя Повалий ошарашила внешним видом, возраст уже не скрыть: "Гуляла пять дней..."

Доллар стремительно мчится вниз, раскрыты причины: что будет с курсом накануне праздников

Друг 70-летней Пугачевой огорошил признанием о Примадонне: "Сложно удовлетворить"

Показать еще
Украинцам запретили носить военную форму

Напомним, экс-чемпион мира по боксу Дмитрий Пирог прокомментировал бой Усик — Белью. По словам спортсмена, Усик являлся безоговорочным фаворитом в этом противостоянии. Однако, Дмитрий ожидал интригу в каждом раунде. Боксер заявил, что начало боя стало неожиданным для него и, что британец смотрелся очень неплохо.

Дмитрий считает, что Усик завоевал британскую публику и благодаря этому сможет выйти на бой с чемпионом мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа. Победа над Джошуа, по словам экс-чемпиона, сделает его великим боксером.

усик

Как сообщалось ранее, после боя боксеры обменялись рукопожатиями, а также дали первое интервью. Александр Усик заявил, что провел очень насыщенный год и сейчас хочет только одного — отдохнуть со своей семьей.

«У меня был очень трудный бой. Сейчас я хочу хорошо отдохнуть, провести время с семьей и поправить здоровье. И только потом думать о дальнейших планах». Тони Белью, на глазах которого были слезы, заявил, что украинец — лучший соперник в его карьере.

Напомним, Усик раскрыл свой главный недостаток: Не послушался маму.

Как сообщала Politeka, Белью разрыдался после боя с Усиком: Хочу исчезнуть, видео.

Также Politeka писала, что легенда футбола высказался о бое Усик — Белью: Нет никакого позора.