В Квебеке (Канада) состоялся бой между Александром Гвоздиком и Адонисом Стивенсоном

Украинский боксер Александр Гвоздик, временный чемпион мира в полутяжелом весе по версии WBC, сразился с Адонисом Стивенсоном. На кону боя стоял пояс чемпиона мира по версии WBC, владельцем которого был канадец.

Победу в этом поединке одержал Александр Гвоздик, отправив Адониса Стивенсона в нокаут в 11 раунде. Таким образом, Александр стал чемпионом мира по версии WBC.

стивенсон гвоздик

На поединке также присутствовали Василий Ломаченко и Александр Усик. Боксеры поддерживали своего друга Александра Гвоздика.

Популярные статьи сейчас

Галкин отрастил усы и похвастался торсом без футболки, Пугачевой завидуют: "Соблазнитель из 70-х"

Трагически оборвалась жизнь известного футболиста, появились подробности: погиб вместе с братом

Большая беда у Нади Дорофеевой, близкого человека певицы беспощадно избили: "Мы все молимся!"

Виталий Козловский упал на сцене, войдя в раж: кадры конфуза появились в Сети

Новые тарифы на проезд, повышение пенсий и ужесточение карантина: что изменится для украинцев в августе

Показать еще
Новое столкновение в Керченском проливе: повреждены два корабля, первые подробности

После боя Василий зашел в раздевалку к Гвоздику и в шутку решил обрезать фотографию Стивенсона с чемпионского пояса. Все только посмеялись над такой идеей, а сам Александр сказал, что отдаст этот пояс канадцу, ведь для него изготовят новый.

Напомним, Адонис был уверен, что сможет победить украинца и отстоять свой титул.

«Мой бой пройдет 1-го декабря в Квебеке. Я дерусь с Алексом Гвоздиком. Бой будет интересным. Не проморгайте, будет нокаут. Хорошо, что у него новый тренер Тедди Атлас, но для меня это не имеет значения.

Мой секрет в том, что я остаюсь сфокусированным. Я не обращаю внимания на людей, которые несут чушь. Я делаю свое дело, тяжело тренируюсь, всегда делаю свою работу. Всегда есть хэйтеры и хорошие люди».

ломаченко гвоздик усик

Как сообщалось ранее, канадец работает под началом тренера Джавана Хилла, племянника великого Эмануэля Стюарда, который тренировал Владимира Кличко. Наставник Стивенсона сказал, что смотрел не много боев при участии Гвоздика, а также заявил, что его подопечный отправит украинца в нокаут.

«У Адониса всё отлично. Работает, тренируется. На следующей неделе я отправляюсь к нему в Канаду. Немного посмотрел в деле Гвоздика. Один или два боя. Мне больше и не нужно. Я этому научился у Эмануэля. Для того, чтобы узнать всё о предстоящем сопернике, ему хватало посмотреть всего 2-3 раунда.

Напомним, Деревянченко сделал прогноз на бой Стивенсон — Гвоздик. 

Как сообщала Politeka, экс-тренер Гвоздика высказался о Стивенсоне: Корона приелась. 

Также Politeka писала, что Усика вызвал на бой старый знакомый: Могу побить.