В Квебеке (Канада) состоялся бой между Александром Гвоздиком и Адонисом Стивенсоном

Украинский боксер Александр Гвоздик сразился с Адонисом Стивенсоном. На кону боя стоял пояс чемпиона мира по версии WBC, владельцем которого был канадец.

Победу в этом поединке одержал Александр Гвоздик, отправив Адониса Стивенсона в нокаут в 11 раунде. Таким образом, Александр стал чемпионом мира по версии WBC.

стивенсон гвоздик

На поединке присутствовали Александр Усик и Василий Ломаченко. Боксеры приехали поддержать своего друга Александра Гвоздика. Во время боя Усик и Ломаченко пристально следили за действиями на ринге и эмоционально реагировали на опасные моменты.

Популярные статьи сейчас

Грустная дочь Ани Лорак встревожила видом на родине отца: "Софийка, все хорошо..."

Отмена масок в Украине, в Минздраве назвали главное условие: "Когда большая часть населения..."

Сияющая Мишина и победитель "Танців з зірками" снова вместе, об Эллерте ни слова: "Ну что..."

Грустная дочь Ани Лорак встревожила видом на родине отца: "Софийка, все хорошо..."

48-летняя Руслана на яхте заткнула за пояс Полякову и Гросу: "Стальной пресс тут только у одной"

Показать еще
ДТП на обледенелой трассе: много погибших, среди жертв криминальный авторитет, видео

В сети появилось видео, на котором Василий очень сильно радуется удачным действиям Гвоздика. Боксер буквально не мог усидеть на месте.

Напомним, Адонис был уверен, что сможет победить украинца и отстоять свой титул.

«Мой бой пройдет 1-го декабря в Квебеке. Я дерусь с Алексом Гвоздиком. Бой будет интересным. Не проморгайте, будет нокаут. Хорошо, что у него новый тренер Тедди Атлас, но для меня это не имеет значения.

Мой секрет в том, что я остаюсь сфокусированным. Я не обращаю внимания на людей, которые несут чушь. Я делаю свое дело, тяжело тренируюсь, всегда делаю свою работу. Всегда есть хэйтеры и хорошие люди».

ломаченко гвоздик усик

Как сообщалось ранее, канадец работает под началом тренера Джавана Хилла, племянника великого Эмануэля Стюарда, который тренировал Владимира Кличко. Наставник Стивенсона сказал, что смотрел не много боев при участии Гвоздика, а также заявил, что его подопечный отправит украинца в нокаут.

«У Адониса всё отлично. Работает, тренируется. На следующей неделе я отправляюсь к нему в Канаду. Немного посмотрел в деле Гвоздика. Один или два боя. Мне больше и не нужно. Я этому научился у Эмануэля. Для того, чтобы узнать всё о предстоящем сопернике, ему хватало посмотреть всего 2-3 раунда.

Напомним, Деревянченко сделал прогноз на бой Стивенсон — Гвоздик. 

Как сообщала Politeka, экс-тренер Гвоздика высказался о Стивенсоне: Корона приелась. 

Также Politeka писала, что Усика вызвал на бой старый знакомый: Могу побить.

? Absolutely living for Vasyl Lomachenko going crazy next to Oleksandr Usyk while fellow Ukrainian Oleksandr Gvozdyk hurts Adonis Stevenson before his eleventh-round KO. pic.twitter.com/XpJEHUeu7k

— Michael Benson (@MichaelBensonn) December 2, 2018