Усик устроил интеллектуальную битву с другим боксером: что из этого получилось, видео

Усик устроил интеллектуальную битву с другим боксером: что из этого получилось, видео

Абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик встретился с обладателем титула по версии WBO в полусреднем весе Теренсом Кроуфордом

На данный момент украинский боксер находится в Нью-Йорке, куда прибыл, чтобы посетить бой своего друга Василия Ломаченко против Хосе Педрасы.

Накануне Усик посетил официальную церемонию взвешивания перед поединком Ломаченко — Педраса, где ярко поддержал украинского чемпиона.

Во время встречи с Кроуфордом украинец сыграл с ним в шахматы. Интеллектуальная битва двух боксеров завершилась ничейным результатом, о чем Усик написал на своей странице в Facebook.

Ранее появилась информация, что в своем следующем бою Александр Усик может встретиться с обладателем поясов WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа.

Свой последний поединок украинский боксер провел 10 ноября против Тони Беллью, победив британца тяжелым нокаутом в 8-ом раунде. После триумфа в поединке с Беллью украинский чемпион заявлял о желании перейти в супертяжелый дивизион.

После боя боксеры обменялись рукопожатиями, а также дали интервью. Александр Усик заявил, что провел очень насыщенный год и сейчас хочет только одного — отдохнуть со своей семьей.

«У меня был очень трудный бой. Сейчас я хочу хорошо отдохнуть, провести время с семьей и поправить здоровье. И только потом думать о дальнейших планах». Тони Белью, на глазах которого были слезы, заявил, что украинец — лучший соперник в его карьере.

Также сообщалось, что Усик поборется за престижную награду по итогам года. Украинский боксер был номинирован компанией ВВС на звание лучшего иностранного спортсмена года.

«Усик провел блестящий год, завоевав звание абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе. Для этого ему потребовалось всего лишь 15 боев на профессиональном уровне», — сообщает издание.

Напомним, что после победы над Беллью менеджер Александра Усика поделился планами на будущее украинского боксера.

Как сообщала Politeka, ранее Усик рассказал, на что тратит свои миллионы.

Также Politeka писала, что Владимир Кличко оценил шансы Усика в супертяжелом весе.

материалы рубрики
Российский тренер спровоцировал громкий скандал в украинской борьбе: «Не обошлось без заговоров» Спорт
Российский тренер спровоцировал громкий скандал в украинской борьбе: «Не обошлось без заговоров»
Оле-Гуннар Сульшер возглавил Манчестер Юнайтед: «король замен и убийца с лицом младенца» Спорт
Оле-Гуннар Сульшер возглавил Манчестер Юнайтед: «король замен и убийца с лицом младенца»
Месси получил престижную награду: «Роналду теперь позади» Спорт
Месси получил престижную награду: «Роналду теперь позади»