Василий Ломаченко и Хосе Педраса сразятся за титулы WBA и WBO в легком весе

Чемпион мира по версии WBA в легком весе Василий Ломаченко (11-1, 9 КО) и обладатель титула WBO в этой же весовой категории Хосе Педраса (25-1, 12 КО) встретятся в объединительном бое в Нью-Йорке.

Поединок Ломаченко — Педраса пройдет на арене Madisson Square Garden в ночь с 8 на 9 декабря. На кону боя стоят чемпионские пояса WBA и WBO в легком весе.

Перед поединком с пуэрториканским боксером Ломаченко эффектно появился на ринге. Украинский чемпион вышел на бой под яркое лазерное шоу.

Популярные статьи сейчас

50-летняя Орбакайте в черном кружеве поразила новой внешностью: "Неожиданно видеть вас брюнеткой"

Звезду «Служебного романа» нашли без признаков жизни: детали трагедии

Хименес-Браво из "Мастер Шеф" рассказал, почему покинул Украину: "Вы знаете, что я перфекционист..."

Лопес в маленьком купальнике показала, чем привлечь внимание на пляже: кадры

Снег и заморозки обрушатся на Украину, синоптики озвучили неутешительный прогноз: когда ждать похолодания

Показать еще

Накануне боя с Педрасой Василий Ломаченко рассказал о целях и стратегии на предстоящий поединок, а также — о приоритетах на будущее.

«Хочу объединить титулы. Это было моей первой целью, когда я перешел в профессионалы. У меня по ряду причин не было возможности сделать это в полулегком и во втором полулегком дивизионах. Может, получится здесь».

«Мы приготовили парочку сюрпризов на бой. Пожалуй, удивим выбранной стратегией. Но как оно будет — увидим в ринге. Выиграть второй титул, третий, четвертый — это моя цель, мой план. Это не совет отца. Просто я хочу вписать свое имя в историю бокса».

Скоростной поезд слетел с рельсов, много пострадавших: кадры техногенной катастрофы

В свою очередь Педраса рассказал, за счет чего он сможет одолеть украинского оппонента, и выразил уверенность, что способен одержать победу нокаутом.

«Я выше, раньше уже встречался с левшами, опыта мне не занимать. Главное, что мне предстоит — приспособиться к его движениям. Обычно он двигается больше меня. Я преимущественно налегаю на движения только в ключевые моменты боя. Нужно найти свою дистанцию, с которой мне будет комфортно работать, пользоваться преимуществом в длине рук и росте. Не пускать его в инфайтинг, не дать ему навязать его бой. Придется наносить больше ударов, чем обычно. Важно не давать ему войти в ближний бой».

«Я верю в то, что могу победить Ломаченко. Даже верю в то, что могу победить его нокаутом».

Напомним, что по итогам официальной церемонии взвешивания перед боем Ломаченко – Педраса украинец оказался немного тяжелее своего оппонента.

Как сообщала Politeka, стало известно, с кем сразится Ломаченко после поединка с Педрасой.

Также Politeka рассказывала, что о Ломаченко вышел новый документальный фильм.