Пассажирский поезд сошел с рельсов на скорости 103 километра в час

Инцидент произошел в Южной Корее в 7:35 утра по местному времени (00:35 ночи по Киеву), примерно через пять минут после отправления. С рельсов сошли все десять вагонов экспресса, который направлялся из Каннына в Сеул. В поезде находились 198 человек.

Как отмечают местные СМИ, эта авария стала первой на данном участке железной дороги, который был открыт в декабре 2017 года, перед началом зимних Олимпийских игр в Пхенчхане.

В результате крушения пострадали 14 пассажиров. Всех пострадавших госпитализировали, а Министерство государственных территорий, инфраструктуры и транспорта Южной Кореи направило спецгруппу для выяснения обстоятельств аварии.

Популярные статьи сейчас

Отмена пенсий, украинцам боятся об этом говорить: "Придется работать еще ..."

Нацбанк запустил в оборот новые деньги, время "бумажек" заканчивается: "С 3 августа..."

Экс-холостяк Макс Михайлюк развлекся с молодой любовницей в самолете: "Дашулька лучше в 100 раз"

Беда с экс-любовником Заворотнюк Сергеем Жигуновым: "Шансов выжить не было"

Показать еще
Киселева отравили: в тяжелом состоянии в больнице

Ранее сообщалось, что 4 декабря на северо-западе Мексики в столице штата Синалоа легкомоторный самолет упал на жилой дом, четыре человека погибли и двое получили ранения. По данным управления по вопросам транспорта и безопасности, у самолета был технический сбой. 

Самолет Cessna потерпел крушение 3 декабря в 17:00 (4 декабря 01:00 в Украине). Местные СМИ со ссылкой на главу гражданской защиты штата Синалоа Франсиско Вега сообщают, что среди погибших — экипаж самолета. Кроме того, женщина и несовершеннолетний получили ранения. Чиновник сказал, что причина, по которой самолет рухнул, до сих пор неизвестна.

«Мы принимаем некоторые профилактические меры в жилищном секторе, потому что есть разлив топлива. В связи с этим жителей восьми близлежащих домов эвакуировали», — добавил Вега.

Также стало известно о трагедии в муниципалитете Бадия-дель-Вальес (провинция Барселона, Испания). В результате крушения самолет упал на крышу здания АЗС. На борту судна находились два человека. Самолет должен был приземлиться в аэропорту Сабаделя. В авиакатастрофе погибли оба человека, находившиеся на борту.

Напомним, самолет разваливался на ходу, крушение снимали на камеру перепуганные пассажиры.

Как сообщала Politeka, на борту самолета со знаменитыми музыкантами произошла авария.

Также Politeka писала, что самолет рухнул в горах, никто не выжил.