Футболисты Динамо по полной отпраздновали завершение первой части чемпионата Украины

Легионеры киевского клуба после разгромной победы над Карпатами (4:0) в матче 18-го тура украинской Премьер-лиги, который был последним перед зимним перерывом, устроили шумную вечеринку в одном из ресторанов Киева.

На видео, которые выложил в сеть бразилец Че Че, кроме него, также были замечены его соотечественник Сидклей, словенец Беньямин Вербич, поляк Томаш Кендзера и венгр Тамаш Кадар. Будущий отпуск игроки отметили с алкогольными напитками и кальяном.

Популярные статьи сейчас

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

Скандал на "Мастер Шеф", Хименес-Браво вывел участницу-плутовку на чистую воду: "Это было отвратительное решение"

"Мастер Шеф" Мартыновская после селедки под шубой выдала улучшенный вариант "Мимозы": "Это прекрасно!"

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Судьи "Мастер Шеф" Мартыновская и Ярославский объявили о событии, которое все ждали: "Наконец"

Показать еще

Отметим, что Динамо 13 декабря предстоит еще сыграть с чешским Яблонцем в заключительном матче группового раунда Лиги Европы. Правда, киевский клуб уже обеспечил себе первое место в группе и выход в плей-офф турнира.

Стихия обрушится уже в ближайшие часы: кто из украинцев пострадает первым, подробности

Напомним, что на прошлых выходных состоялись матчи заключительного перед зимним перерывом тура чемпионата Украины по футболу. Главным событием 18-го тура украинской Премьер-лиги стало возвращение Динамо в зону Лиги чемпионов. Киевский клуб поднялся на вторую строчку в турнирной таблице УПЛ, где теперь останется как минимум до весны.

Возвращению Динамо на второе место поспособствовала неудача Александрии. За тур до завершения летне-осенней части чемпионата киевляне находились на третьей строчке и отставали от александрийцев на одно очко. Однако в 18-м туре Александрия неожиданно проиграла на своем поле Львову со счетом 1:2, а Динамо на выезде одержало разгромную победу 4:0 над Карпатами, что позволило киевскому клубу вернуть ранее утраченные позиции.

Зимним чемпионом по итогам первой части чемпионата стал Шахтер — донецкий клуб лидирует в турнирной таблице украинской Премьер-лиги с 45 набранными очками.

Чемпионат Украины возобновится в конце февраля. Базовой датой проведения 19-го тура украинской Премьер-лиги является 23 февраля.

Напомним, что из-за военного положения матч заключительного тура группового этапа Лиги чемпионов между Шахтером и Лионом был перенесен из Харькова в Киев на НСК Олимпийский.

Как сообщала Politeka, известный украинский футболист зверски расправился с девушкой.

Также Politeka писала о том, что ушел из жизни легендарный капитан киевского Динамо.