Американский проспект Теофимо Лопес жестко раскритиковал Василия Ломаченко за бой с Хосе Педрасой

21-летний американец грубо высказался по поводу украинского чемпиона мира в легком весе по версиям WBA и WBO и выразил готовность сразиться с ним на ринге.

Ранее также стало известно, что в преддверии боя против Педрасы отец Лопеса набросился в ресторане на команду Ломаченко, пригрозив, что его сын «убьет» украинца, если их поединок состоится.

По мнению самого Теофимо Лопеса, Ломаченко уже выглядит старым и бой с ним был бы идеальным вариантом.

Популярные статьи сейчас

Лобода после приезда в Киев объявилась в штанах-шароварах, озадачив фанатов: "Мой любимый цвет"

Оборвалась жизнь знаменитого комика и актера: "От нас ушла легенда"

Оборвалась жизнь продюсера "Ласкового мая", которого пытались спасти до последнего: "Будем помнить всегда"

Мощный пожар разбушевался в центре Киева, в небо повалил черный дым: видео ЧП

Новый локдаун в Украине: главный санврач рассказал, когда ждать ужесточения карантина

Показать еще

«Считаю поединок с Ломаченко идеальным для меня. В бою с Педрасой он выглядел как кусок говна. Он выглядел старым и изношенным. Вот и все. Пускай ему только 30 лет, но все то количество боев, которое у него было в карьере, уже сказывается. Он только-что вернулся после операции. Одним словом, уже начинает разваливаться, рассыпаться на куски. Он ведь даже не сумел остановить Педрасу. Несмотря на то, что Педраса — мелкий боец, не заслуживает даже драться в легком весе. Там даже мышц никаких нет», — приводит слова Лопеса Boxingtalk.

Кем на самом деле был Путин: в архивах найден секретный документ, это официально

Напомним, что Ломаченко в своем последнем поединке против Хосе Педрасы сумел отстоять свой титул чемпиона в легком весе по версии WBA и завоевать пояс WBO, который принадлежал его сопернику.

На протяжении всего боя украинский боксер владел преимуществом, что позволило ему дважды отправить соперника в нокдаун в 11-м раунде. В результате победа по очкам единогласным решением судей досталась Василию Ломаченко. Судейские оценки — 119:107, 117:109 и 117:109.

После победы Ломаченко заявил, что его целью является дальнейшее объединение титулов, и выразил надежду, что его следующим соперником станет непобежденный американец Майки Гарсия.

«Какие планы на будущее? Хочу завоевать еще два пояса, а в следующем году, возможно, получится организовать бой с Майки Гарсией», — сказал украинский чемпион.

Также сообщалось, что после победы над Педрасой Ломаченко улучшил свои позиции в рейтинге лучших боксеров мира вне зависимости от весовой категории.

Украинский чемпион ворвался в первую тройку рейтинга лучших боксеров по версии BoxRec, заняв третью строчку. Ломаченко обошел в списке абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе Александра Усика и бывшего чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина.

Напомним, ранее стало известно, сколько заработал Ломаченко за бой с Педрасой.

Как сообщала Politeka, стало известно, с кем сразится Ломаченко после поединка с Педрасой.

Также Politeka рассказывала, что о Ломаченко вышел новый документальный фильм.