Известный американский тренер Роберт Гарсия оценил шансы Василия Ломаченко в бою с его младшим братом Майки Гарсией

Наставник Майки Гарсии поделился мнением о поединке Василия Ломаченко с Хосе Педрасой, в котором украинец объединил чемпионские титулы по версиям WBA и WBO в легком весе, заявив, что тот не произвел впечатления.

Также, по мнению тренера, украинскому чемпиону не стоит встречаться с его младшим братом, поскольку в возможном бою у него будут серьезные проблемы.

«После боя Ломаченко — Педраса у людей разное мнение. Некоторые говорили, что он талантлив и уничтожит Майки, но после субботнего боя все изменили свое мнение. Я слышал всего несколько людей, кто говорит, что Лома победит Майки, остальные говорят, что ему стоит держаться от Майки подальше, и я это слышу от всех. Я также это вижу. Нужно быть реалистом. Да, он очень талантлив, но Майки очень силен.

Популярные статьи сейчас

Лобода после приезда в Киев объявилась в штанах-шароварах, озадачив фанатов: "Мой любимый цвет"

Внучка Ротару в мини покрутилась перед камерой, показав красоту со всех сторон: "Вау, какая фигура"

Новый локдаун в Украине: главный санврач рассказал, когда ждать ужесточения карантина

Экс-жена Позитива в платье с впечатляющим декольте прогулялась по Киеву: "Какая же ты Кармелита"

Новое ужесточение карантина в Украине не за горами, число зараженных снова растет: "К красной зоне..."

Показать еще

Следующим соперником Ломаченко будет определенно не Майки. Лома, держись подальше от Майки. Если он захочет, он может подняться в 63,5 кг и подраться с Хосе Рамиресом. Также я думаю, что у Ломаченко будут проблемы с Теофимо Лопесом», — приводит слова Гарсии Vringe со ссылкой на EsNews.

Девушку похитили среди бела дня в Одессе: «затолкали в авто и увезли»

Напомним, что Ломаченко в своем последнем поединке против Хосе Педрасы сумел отстоять свой титул чемпиона в легком весе по версии WBA и завоевать пояс WBO, который принадлежал его сопернику.

На протяжении всего боя украинский боксер владел преимуществом, что позволило ему дважды отправить соперника в нокдаун в 11-м раунде. В результате победа по очкам единогласным решением судей досталась Василию Ломаченко. Судейские оценки — 119:107, 117:109 и 117:109.

После победы Ломаченко заявил, что его целью является дальнейшее объединение титулов, и выразил надежду, что его следующим соперником станет непобежденный американец Майки Гарсия.

«Какие планы на будущее? Хочу завоевать еще два пояса, а в следующем году, возможно, получится организовать бой с Майки Гарсией», — сказал украинский чемпион.

Также сообщалось, что после победы над Педрасой Ломаченко улучшил свои позиции в рейтинге лучших боксеров мира вне зависимости от весовой категории.

Украинский чемпион ворвался в первую тройку рейтинга лучших боксеров по версии BoxRec, заняв третью строчку. Ломаченко обошел в списке абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе Александра Усика и бывшего чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина.

Напомним, ранее стало известно, сколько заработал Ломаченко за бой с Педрасой.

Как сообщала Politeka, стало известно, с кем сразится Ломаченко после поединка с Педрасой.

Также Politeka рассказывала, что о Ломаченко вышел новый документальный фильм.