Нападающий Пари Сен-Жермен и сборной Бразилии Неймар признался, что до сих пор испытывает разочарование от выступления национальной команды на Чемпионате мира-2018

На мировом первенстве, которое проходило летом 2018 года, сборная Бразилии считалась одним из главных претендентов на победу, но вылетела на стадии четвертьфинала, проиграв 1:2 Бельгии.

По словам бразильского форварда, он все еще переживает из-за нереализованной возможности, поскольку очень хотел выиграть ЧМ-2018.

«До сих пор не могу забыть упущенные шансы и по-прежнему вспоминаю чемпионат мира, на котором я очень хотел победить. Я подходил к турниру с серьезной травмой, справился с ней, но это не помогло.

Популярные статьи сейчас

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

Солистка KAZKA Зарицкая застала Дикусара и Харлан врасплох на диване: "Как называется эта поза?"

13-летняя дочь Кошевого из «Квартал 95» изменилась до не узнаваемости, кадры: «Лицо попроще!»

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Измученный болезнью победитель "Голосу країни" Сасанчин вышел на связь: "У кого такое есть, тот меня поймет..."

Показать еще
Таинственная трагедия разыгралась на станции в Антарктиде: «трупы нашел пилот»

В ближайшие годы я полностью собираюсь посвятить себя подготовке к следующему чемпионату мира в Катаре. Кто знает, может, там нам удастся победить», — приводит слова футболиста Mundo Deportivo.

Напомним, что на Чемпионате мира-2018 Неймар провел в составе сборной Бразилии пять матчей и отличился двумя забитыми мячами.

Бразильский нападающий перешел в ПСЖ из Барселоны летом 2017 года. За это время он сыграл за парижскую команду 49 матчей, в которых забил 44 гола.

Ранее сообщалось, что Неймар установил рекорд во время матча группового этапа Лиги чемпионов ПСЖ — Ливерпуль, который завершился победой парижан со счетом 2:1.

Нападающий ПСЖ в этом поединке забил один гол. Таким образом, футболист забил 31-й мяч в Лиге чемпионов, что является самым большим показателем среди бразильских игроков. На втором месте находится Кака, который забил 30 мячей, а на третьем — Ривалдо (27 голов).

Недавно Неймару предложили перебраться в США. Такой вариант развития карьеры звездный бразилец получил от легендарного британского футболиста Дэвида Бекхэма, ныне владеющего клубом Интер Майами, во время их встречи в эфире одной из передач.

Правда, предложение Бэкхема было шуточным. Он был готов предоставить Неймару на подпись чистый лист бумаги, который в будущем должен был стать контрактом с американским клубом. При этом британец заявил, что не сможет много платить бразильскому форварду.

«Я переехал в США десять лет назад, и с тех пор лига только развивается. Я дам тебе подписать пустой листок. Это будет контракт в Майами на десять лет. Мы не собираемся платить много! Но, ты знаешь, сделка есть сделка», – сказал Бекхэм.

Напомним, что Неймар летом может покинуть Пари Сен-Жермен.

Как сообщала Politeka, Барселона считает невозможным возвращение Неймара.

Также Politeka писала, что Неймар отказался от перехода в Реал.