Полузащитник Манчестер Юнайтед Поль Погба иронично проводил из команды уволенного главного тренера Жозе Моуринью

Звездный футболист, у которого не заладились отношения с наставником команды, похоже, не смог сдержать эмоций после новости об отставке португальского специалиста и с юмором попрощался с ним в своем твиттере.

Буквально сразу после сообщения об увольнении Жозе Моуринью Погба опубликовал в соцсети свою фотографию с ироничной ухмылкой и комментарием «Придумайте подпись к фото».

Вскоре французский хавбек удалил свой пост, но нашлись те, кто успел его заскринить.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Не стало актрисы, которая была первой красавицей советского кино: "В нее был влюблен Жерар Депардье"

Невеста победителя "Голосу країни" Сасанчина осталась сама и пожаловалась на тяжелую беременность: "Все тело отекло"

Победительница "Холостяка" Квиткова огорошила известием о новом пополнении и кадром из роддома: "Очень нравится"

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Показать еще

Отметим, что между Погба и Моуринью сложились далеко не дружественные отношения, а в этом сезоне они окончательно испортились. Тренер после публичной критики в свой адрес со стороны игрока даже лишил его статуса вице-капитана, а руководство клуба запретило давать какие-либо комментарии по поводу сложившейся ситуации. Сообщалось, что Погба был готов покинуть МЮ, если португальский специалист останется во главе команды.

Напомним, ранее Манчестер Юнайтед объявил об увольнении с поста главного тренер Жозе Моуринью.

Решение о прекращении сотрудничества с португальским тренером было принято из-за неудовлетворительных результатов команды в нынешнем сезоне.

За досрочный разрыв контракта с Моуринью руководству Манкунианцев придется выплатить португальцу в качестве компенсации 27 миллионов евро.

В текущем сезоне манчестерский клуб после 17 сыгранных туров занимает шестое место в турнирной таблице английской Премьер-лиги, набрав 26 очков. От лидирующего в чемпионате Ливерпуля Красные дьяволы отстают на 19 баллов. Кроме того, в сентябре команда вылетела из Кубка английской лиги, уступив клубу из второго дивизиона Дерби Каунти.

В нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов Манчестер Юнайтед занял второе место в группе с Ювентусом, Валенсией и Янг Бойз, пропустив вперед туринский клуб. В 1/8 финала главного европейского клубного турнира Манкунианцы встретятся с французским Пари Сен-Жермен.

Напомним, что Манчестер Сити может попасть под жесткие санкции от УЕФА за нарушение правил финансового фэйр-плей.

Как сообщала Politeka, болельщики креативно отреагировали на неудачную игру нападающего Манчестер Юнайтед Ромелу Лукаку, превратив его фамилию в обидное слово.

Также Politeka писала о том, что футболисты лондонского Арсенала стали героями грандиозного скандала из-за вечеринки накануне старта нынешнего сезона.