Нападающий Пари Сен-Жермен Неймар принял решение кардинально сменить имидж

На этот раз игрок сборной Бразилии, известный частой сменой причесок, заплел себе дреды

Узор на голове футболиста выстриг парикмахер Нарико Сантос, который является штатным барбером всех бразильских звезд, а за дреды отвечал довольно известный в Бразилии специалист Марко Барони. У последнего Неймар заплетался еще в сентябре, но тогда быстро расплел дреды.

Неймар

Неймар

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Лопес в узких джинсах и гольфе показала, как хорошо можно выглядеть в 52 года: кадры

Трагически оборвалась жизнь молодой мамы троих детей, кадры и подробности: "За что такое наказание..."

Дочь Ани Лорак без фильтров честно показала, как ее мама выглядит дома: кадры

На украинской трассе четверо друзей сгорели заживо, кадры трагедии: среди жертв участница талант-шоу

Показать еще

Напомним, что Неймар перешел в ПСЖ из Барселоны летом 2017 года. За это время он сыграл за парижскую команду 49 матчей, в которых забил 44 гола.

Путин рассказал о свадьбе: «Кабаева устала»

Ранее сообщалось, что Неймар установил рекорд во время матча группового этапа Лиги чемпионов ПСЖ — Ливерпуль, который завершился победой парижан со счетом 2:1.

Нападающий ПСЖ в этом поединке забил один гол. Таким образом, футболист забил 31-й мяч в Лиге чемпионов, что является самым большим показателем среди бразильских игроков. На втором месте находится Кака, который забил 30 мячей, а на третьем — Ривалдо (27 голов).

Недавно Неймару предложили перебраться в США. Такой вариант развития карьеры звездный бразилец получил от легендарного британского футболиста Дэвида Бекхэма, ныне владеющего клубом Интер Майами, во время их встречи в эфире одной из передач.

неймар

Правда, предложение Бэкхема было шуточным. Он был готов предоставить Неймару на подпись чистый лист бумаги, который в будущем должен был стать контрактом с американским клубом. При этом британец заявил, что не сможет много платить бразильскому форварду.

«Я переехал в США десять лет назад, и с тех пор лига только развивается. Я дам тебе подписать пустой листок. Это будет контракт в Майами на десять лет. Мы не собираемся платить много! Но, ты знаешь, сделка есть сделка», – сказал Бекхэм.

Напомним, что Неймар летом может покинуть Пари Сен-Жермен.

Как сообщала Politeka, Барселона считает невозможным возвращение Неймара.

Также Politeka писала, что Неймар отказался от перехода в Реал.