Мадридский Реал одержал уверенную победу на Клубном чемпионате мира

Последним матчем Королевского клуба в нынешнем году стал финал чемпионата мира среди клубов, в котором мадридцам противостоял Аль-Айн из Объединенных Арабских Эмиратов, выступавший на турнире на правах хозяев. В решающем поединке Реал без особых проблем одержал разгромную победу со счетом 4:1.

В первом тайме счет в матче открыл обладатель Золотого мяча в составе Реала Лука Модрич, отличившись отличным дальним ударом из-за пределов штрафной. Удвоить свое преимущество мадридскому клубу удалось уже во второй половине встречи – Маркос Льоренте смог поймать мяч после выноса из штрафной и отправить его в нижний угол ворот.

Реал, Реал Мадрид

На 78-й минуте финального матча Серхио Рамос ударом головой после подачи углового довел счет до разгромного. Аль-Айну под конец встречи удалось сократить отставание, но одна из атак Реала на последних минутах завершилась автоголом игрока эмиратской команды.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Экс-жена Потапа засняла, как дочь "издевается" над его 12-летним сыном: "Шестьдесят отжиманий"

Жизнь украинских студентов оборвалась в Турции: "Словами сложно выразить боль"

Заморозки в июне, украинцев предупредили о новом погодном испытании: «Вплоть до…»

"Бедные дети, несчастные родители...": пьяный водитель влетел в толпу подростков, детали и фото с места ЧП

Показать еще

Клубный чемпионат мира 2018. Финал

Реал — Аль-Айн 4:1

Голы: Модрич, 14, Льоренте, 60, Рамос, 78, Надер, 90+1 (авт.) — Сиотани, 86

Реал выиграл третий Клубный чемпионат мира кряду. Кроме того, эта победа стала для Сливочных четвертой в истории – по этому показателю они обошли Барселону.

Путин рассказал о свадьбе: «Кабаева устала»

Напомним, что на Клубном чемпионате мира выступают победители главных клубных турниров каждой из шести конфедераций ФИФА и чемпион принимающей страны. Реал был представлен на турнире в качестве победителя Лиги чемпионов УЕФА. Кроме мадридского клуба и команды-хозяйки Аль-Айна, на нынешнем чемпионате также сыграли аргентинский Ривер Плейт (победитель Копа Либертадорес), мексиканская Гвадалахара (победитель Лиги чемпионов КОНКАКАФ), тунисский Эсперанс (победитель Лиги чемпионов КАФ), японская Касима Антлерс (победитель Лиги чемпионов АФК) и новозеландский Тим Веллингтон (победитель Лиги чемпионов ОФК).

Реал, Реал Мадрид

Напомним, ранее состоялась жеребьевка 1/8 финала Лиги чемпионов, по итогам которой соперником мадридского Реала стал амстердамский Аякс.

Первый поединок между этими командами состоится 13 февраля в Нидерландах, а ответный матч пройдет 5 марта в Испании.

Напомним, ранее УЕФА изменил время начала в Лиге чемпионов, начиная с нынешнего сезона.

Как сообщала Politeka, Европейский футбольный союз также создаст новый турнир для европейский клубов. Его старт должен состояться в сезоне-2021/22.

Также Politeka писала о том, сколько получит Шахтер за выступление в Лиге чемпионов.