Украинский боксер Денис Беринчик в превосходном стиле одолел Росеки Кристобаля и завоевал новый чемпионский пояс

Чемпион WBO Oriental в легком весе Денис Беринчик провел поединок за вакантный титул интернационального чемпиона по версии WBO против Росеки Кристобаля.

Бой украинского и филиппинского боксеров состоялся в субботу, 22 декабря, в Броварах на арене в ТРЦ «Терминал».

Денис Беринчик с первого раунда доминировал на ринге, а уже со второй трехминутки было видно безоговорочное преимущество украинца над оппонентом. Росеки Кристобаль в основном защищался, изредка пытаясь наносить ответные удары.

Денис Беринчик, Беринчик, Беринчик бокс, Беринчик - Кристобаль

Популярные статьи сейчас

Выборы, перемирие и газ: о чем договорилась на нормандской встрече, у Зеленского раскрыли детали

Подопечная Данилко с Х-фактора поразила откровением, фото облетело сеть: «самый лучший в...»

Брежнева сделала "приятно" Харламову после скандальной сцены с Асмус: видео слили в сеть

Ани Лорак засветила лишнее в соблазнительном образе без белья: "Просто бомба"

Показать еще

В третьем раунде украинскому боксеру удалось отправить соперника в нокдаун правым боковым, а в следующем – несколько раз зажать филиппинца в углу ринга, безостановочно нанося серии ударов, но тот выстоял.

11-летняя украинка родила ребенка: «Мать даже не догадывалась»

В пятом и шестом раундах бой немного успокоился, но все равно имел односторонний характер. В седьмом раунде подавляющее преимущество украинского боксера принесло результат. Филиппинец снова оказался зажатым в углу ринга, а Беринчик продолжил осыпать его ударами. После такого одностороннего избиения рефери принял решение остановить бой.

Таким образом, Денис Беринчик одержал победу техническим нокаутом и завоевал титул чемпиона WBO International в легком весе.

Накануне поединка между Денисом Беринчиком и Росеки Кристобалем состоялась традиционная официальная церемония взвешивания.

По итогам взвешивания украинский боксер оказался немного тяжелее своего филиппинского оппонента. Под Беринчиком весы показали 61,25 кг, а под Кристобалем — 60,65 кг.

Денис Беринчик

Отметим, что перед боем Росеки Кристобаль отметился дерзкими высказываниями в адрес Дениса Беринчика. Филиппинский легковес решил потроллить чемпиона WBO Oriental, поддав сомнению его квалификацию как боксера и припомнив ему его участие в шоу «Танцы со звездами».

«Привет, Денис! Я очень тщательно готовлюсь к нашему с тобой поединку — работа в моем тренировочном лагере кипит. Форма отличная. А что скажешь ты, танцор со звездами? Кстати, видел, как ты танцуешь — прикольно! Не забыл, как надо боксировать? Советую быть во всеоружии — приготовься к настоящей войне! Желаю тебе удачи! И пускай Всевышний прибудет с нами в этом бою, а победу одержит сильнейший!!!».

Напомним, ранее Беринчик также рассказал про коррупцию в Федерации бокса Украины.

Как сообщала Politeka, Беринчик назвал себя своим самым сильным соперником.

Также Politeka писала, что Беринчик рассказал о политических целях.