Украинский чемпион WBO Oriental в легком весе Денис Беринчик без проблем разобрался с филиппинским соперником Росеки Кристобалем

Бой, на кону которого стоял титул интернационального чемпиона по версии WBO, состоялся в субботу, 22 декабря, в Броварах на арене в ТРЦ «Терминал».

Денис Беринчик на протяжении всего поединка владел безоговорочным преимуществом, а его соперник в основном защищался, изредка пытаясь наносить ответные удары. В третьем раунде украинский боксер сумел отправить оппонента в нокдаун.

Денис Беринчик, Беринчик, Беринчик бокс, Беринчик - Кристобаль

В целом бой имел односторонний характер – Беринчик на протяжении всей схватки уверенно избивал Кристобаля. В седьмом раунде филиппинец в очередной раз оказался зажатым в углу ринга и практически не защищался от постоянных ударов украинца, после чего рефери принял решение остановить бой.

Популярные статьи сейчас

MARUV сняла латекс и показала себя настоящую, неожиданные кадры: "Святая женщина"

Меган Маркл с щелью в зубах поразила безвкусицей: "После встречи с Гарри..."

Пугачева с Галкиным публично унизили Киркорова: что произошло

Всплыл «грязный» секрет Квартала 95, об этом никто не рассказывал: «Идея была Вовина»

Показать еще

Смотреть видео боя Беринчик – Кристобаль

Таким образом, Денис Беринчик одержал победу техническим нокаутом и завоевал титул чемпиона WBO International в легком весе.

Путин рассказал о свадьбе: «Кабаева устала»

Накануне поединка между Денисом Беринчиком и Росеки Кристобалем состоялась традиционная официальная церемония взвешивания.

По итогам взвешивания украинский боксер оказался немного тяжелее своего филиппинского оппонента. Под Беринчиком весы показали 61,25 кг, а под Кристобалем — 60,65 кг.

Отметим, что перед боем Росеки Кристобаль отметился дерзкими высказываниями в адрес Дениса Беринчика. Филиппинский легковес решил потроллить чемпиона WBO Oriental, поддав сомнению его квалификацию как боксера и припомнив ему его участие в шоу «Танцы со звездами».

Денис Беринчик

«Привет, Денис! Я очень тщательно готовлюсь к нашему с тобой поединку — работа в моем тренировочном лагере кипит. Форма отличная. А что скажешь ты, танцор со звездами? Кстати, видел, как ты танцуешь — прикольно! Не забыл, как надо боксировать? Советую быть во всеоружии — приготовься к настоящей войне! Желаю тебе удачи! И пускай Всевышний прибудет с нами в этом бою, а победу одержит сильнейший!!!».

Напомним, ранее Беринчик также рассказал про коррупцию в Федерации бокса Украины.

Как сообщала Politeka, Беринчик назвал себя своим самым сильным соперником.

Также Politeka писала, что Беринчик рассказал о политических целях.