Украинский боксер Денис Беринчик поделился эмоциями от победного боя с Росеки Кристобалем, по итогам которого он стал обладателем пояса WBO International в легком весе

Бой украинского и филиппинского боксеров состоялся в субботу, 22 декабря, в Броварах на арене в ТРЦ «Терминал».

По словам Дениса Беринчика, во время боя ему становилось неинтересно избивать соперника, потому что тот пропускал практически все удары.

«Надоедало бить его передней рукой, потому что он пропускал много ударов. Мне, конечно, становилось неинтересно, когда парень столько пропускает.

Конечно, мне его жаль, его голову, он наелся много ударов. Спасибо всем, кто меня поддерживал, спасибо за красивый бокс.

Популярные статьи сейчас

Харламов сокрушительно размазал Соловьева, появилось яркое видео: "Вечерний мудо..."

Чернобыль 2020: объявлено военное положение, правду скрывают, "Боже, спаси нас всех"

Джоли нашла себе любовницу, в Голливуде настоящий переполох: "Влюбилась в нее и..."

Больная раком Заворотнюк взбесила россиян, в сети заговорили о громком обмане: "Пора сказать правду..."

Показать еще

Конечно, мне больше нравится боксировать, чем танцевать. Бокс — это моя профессия. Лучше бокса – только бокс», — заявил украинец после боя.

Напомним, что Денис Беринчик одержал победу над Росеки Кристобалем техническим нокаутом и завоевал титул чемпиона WBO International в легком весе.

Королеве красоты из РФ плеснули кислотой в лицо: как выглядит девушка после 200 операций, фото

Украинец с первого раунда доминировал на ринге, а уже со второй трехминутки было видно его безоговорочное преимущество над оппонентом. Кристобаль в основном защищался, изредка пытаясь наносить ответные удары.

В третьем раунде украинскому боксеру удалось отправить соперника в нокдаун правым боковым, а в следующем – несколько раз зажать филиппинца в углу ринга, безостановочно нанося серии ударов, но тот выстоял.

В пятом и шестом раундах бой немного успокоился, но все равно имел односторонний характер. В седьмом раунде подавляющее преимущество украинского боксера принесло результат. Филиппинец снова оказался зажатым в углу ринга, а Беринчик продолжил осыпать его ударами. После такого одностороннего избиения рефери принял решение остановить бой.

Денис Беринчик, Беринчик,, боксер Беринчик, Беринчик - Кристобаль

Перед поединком с Росеки Кристобалем Денис Беринчик также устроил настоящее шоу во время своего выхода на ринг. Украинский боксер появился на ринге в образе известного компьютерного героя Супер Марио.

По пути к рингу Беринчик прыгнул на гриб, заработал монетку, которую потом пытался подарить Кристобалю, и избил черепаху.

Напомним, ранее Беринчик также рассказал про коррупцию в Федерации бокса Украины.

Как сообщала Politeka, Беринчик назвал себя своим самым сильным соперником.

Также Politeka писала, что Беринчик рассказал о политических целях.